Сладкая колбаска из печенья
Сладкая колбаска из печенья с какао и маслом - классический рецепт родом из детства. Именно по такому рецепту мы готовили десертную шоколадную колбаску в детстве и именно этот...Рецепт полностью »
Сладкая колбаска из печенья с какао и маслом - классический рецепт родом из детства. Именно по такому рецепту мы готовили десертную шоколадную колбаску в детстве и именно этот...Рецепт полностью »
Пирожное «Ленинградское» из СССР готовится из двух видов теста: слоеного и заварного. Слоеное тесто является хрустящей основой пирожного и как цветочек с лепестками держит другой вид теста –...Рецепт полностью »
Доброго времени суток! Сегодня мы с вами будем готовить жюльен из грибов. В этот раз я использовала шампиньоны, но можно взять любые другие грибы на ваш вкус. К...Рецепт полностью »
Готовим творожную запеканку с манкой и изюмом на молоке. Простое, быстрое, полезное и вкусное блюдо из продуктов которые всегда есть под рукой. Несмотря на большое количество творога, запеканка получается...Рецепт полностью »
Я очень люблю выпечку с медом! В детстве с удовольствием шла в поликлинику, потому что оттуда мы с мамой всегда заходили в гастроном и покупали медовые пирожные :)...Рецепт полностью »
Сладкая колбаска - это лакомство из детства. Помню, как мама нам с братом готовила её по выходным. Рецепт в основном она использовала один и тот же. Добавляла к...Рецепт полностью »
Бакат из баклажанов - это оригинальная консервированная закуска из баклажанов на зиму. Готовить ее совсем не сложно, а зимой она подарит вам приятные воспоминания о летнем урожае. Баклажан...Рецепт полностью »
Говядина по-кремлевски – рецепт нежного и сочного мяса, которое можно приготовить из простых и доступных продуктов. Чтобы мясо было мягким и нежным, его необходимо долго тушить, но оно...Рецепт полностью »
Приготовим знаменитый салат "Тиффани" с курицей и ананасом. Наверняка многие из вас если не пробовали, то слышали о салате "Тиффани", особенно женщины. Этот салат, родом из Франции покорил...Рецепт полностью »
Витаминная смесь из сухофруктов - очень полезна и питательна, ее легко готовить и она прекрасно хранится, кроме того, она еще и вкусная. Сложно переоценить всю пользу этой заготовки,...Рецепт полностью »
Существует много рецептов приготовления лисичек и других лесных грибов. Мне же хочется поделиться с вами своим проверенным рецептом. Благодаря маринаду, лисички получаются кисло-сладкими, сохраняют свой внешний вид и...Рецепт полностью »
Бутерброды с минтаем – блюдо универсальное. Их можно подать в любое время года и к любому столу, а можно просто ими перекусить. Они не только очень вкусные, а...Рецепт полностью »
Сегодня у нас сладкая колбаска с вареной сгущенкой. Вариантов приготовления сладкой колбаски из печенья очень много! Стоит лишь изменить один-два компонента, и вот он - совершенно другой вкус!...Рецепт полностью »
Если вы раздумываете над тем, какой салат приготовить для праздничного стола, то советую вам обратить внимание на салат Гранатовый браслет. В нем привлекает все - красивая форма, яркий...Рецепт полностью »
Уже и не помню, когда впервые приготовила маринованную скумбрию дома. Достаточно давно она украшает наш стол на праздники и просто, когда душа пожелает солененького. Данная рыба обладает замечательным...Рецепт полностью »
Готовим салат с курицей и грецкими орехами. Отварная курица отлично сочетается с овощами и грецкими орехами. Салат несложен в приготовлении и приятно разнообразит меню. История салата с курицей...Рецепт полностью »
Признавайтесь, как часто вы готовите перловку? Попробовав этот суп, вы измените свое отношение к этой крупе, даже если вы готовите ее очень редко. Тем более, что перловка очень...Рецепт полностью »
Орешки - это вкус детства! Мама часто готовила нам с братом это лакомство. Сама за эту выпечку я взялась почему-то очень поздно - уже в институтские годы. Зато...Рецепт полностью »
Делюсь рецептом приготовления вкусного и питательного блюда – бефстроганов из кальмаров. На мой взгляд, нежные кальмары, тушенные в сметане – это прекрасная альтернатива классическому рецепту бефстроганов. А еще...Рецепт полностью »
Побалуем себя бананово-сметанным десертом с печеньем. Рецепт достался нам из советской кухни и стал особенно популярным с появлением на прилавках магазинов и рынков бананов. С удовольствием ели его...Рецепт полностью »
Готовим пирожное персики. Эти пирожные в форме персиков с румяными боками я помню еще с детства, со школьной столовой и кондитерских магазинов. Я обожаю их потому что они...Рецепт полностью »
Готовим ароматную морковку по-корейски с грецкими орехами. Морковча по этому рецепту получается пикантной, пряной, с тонким ореховым ароматом и чесночным привкусом. Эту корейскую закуску можно подавать как самостоятельное...Рецепт полностью »
Предлагаю приготовить один из моих любимых вариантов аджики с добавлением яблок. Овощи и сочные яблоки придают аджике особую сочность. Острый перец можно добавить по вкусу: я добавляю его...Рецепт полностью »
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления компота из яблок и алычи. Приготовление компота сложно назвать сложным или длительным процессом. Да и строгую рецептуру можно не соблюдать,...Рецепт полностью »
Готовимся к предстоящим праздникам и учимся готовить сливочный крем "Коньячный". Все кремы на основе взбитых сливок - это уже потрясающе вкусно. Но если ароматизировать их ещё и с...Рецепт полностью »
Приготовим ароматные котлеты в вафельных коржах. В предлагаемом рецепте начинкой для коржиков является мясной фарш. Обычно мясные котлеты запечённые в яичной массе, называются бризолями. А сегодня у нас...Рецепт полностью »
Приготовим заготовку на зиму по необычному рецепту - аджику с баклажанами и яблоками. Аджика – это острая пряная приправа, которая придает блюдам особый вкус и аромат. Главным ингредиентом...Рецепт полностью »
Доброго времени суток. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом приготовления закуски из плавленого сырка с зеленью. Хотя это скорее не закуска, а намазка. Такую закуску-намазку можно...Рецепт полностью »
Делюсь рецептом приготовления легендарных сахарных леденцов, которые в далёком детстве назывались "петушками". Для приготовления таких леденцов нужно иметь специальную форму, в которую заливается густой сироп. Предварительно гнёзда формы...Рецепт полностью »
Готовим паштет из скумбрии с сыром. Такой паштет – палочка-выручалочка, если нужно быстро приготовить бутерброды для небольшой компании. Паштет из вареной рыбы Горчица и перец придают паштету пикантность...Рецепт полностью »
Яйца фаршированные луком - простое, доступное блюдо, которым можно приятно разнообразить домашний обед или праздничный ужин. Помимо жареного лука в качестве начинки для фаршированных яиц можно использовать практически...Рецепт полностью »
Рисовые шарики со шпротами или студенческие Обжорки, как мы их называли в юности, хорошо знакомы студентам общежитий прошлого века. Вместе с бутербродами из фальшивой икры они были любимым...Рецепт полностью »
Делюсь рецептом приготовления яблочного пирога «Винтаж» из печенья. Этот ретро-пирог знаком многим ещё с прошлого века. Для этой выпечки мы используем необычное тесто из песочной крошки, а не...Рецепт полностью »
Делюсь рецептом широко известного еще с советских времен щербета с кукурузными палочками и ирисками. Когда-то это лакомство готовили почти в каждой семье. Вкус щербета зависит от используемого ириса....Рецепт полностью »
Делюсь рецептом приготовления аджики с хреном в мультиварке. Это пикантная, яркая и необычная заготовка, которая идеально подходит к мясным блюдам. По составу эта аджика похожа на хреновину. А...Рецепт полностью »
Сегодня у нас рецепт для любителей пикантных закусок. Готовим морковь по-корейски за 4 часа. В этот раз мы не будем использовать покупную приправу, а сделаем ее сами. Еще...Рецепт полностью »