Салат Гренадер
Предлагаю приготовить салат Гренадер с говядиной. Впервые я попробовала этот салат несколько лет назад. Он мне сразу же очень понравился! Поэтому название и ингредиенты запомнились без особых усилий....
Предлагаю приготовить салат Гренадер с говядиной. Впервые я попробовала этот салат несколько лет назад. Он мне сразу же очень понравился! Поэтому название и ингредиенты запомнились без особых усилий....
Этот рецепт заварного теста на маргарине я узнала у своей бабушки еще в детстве. Такое тесто можно использовать для приготовления эклеров и профитроли. Тесто получается нейтральным, поэтому вы...
Готовим бутерброды с селедкой и свеклой. К праздничному застолью или семейному ужину отлично подойдут вкусные бутерброды с селедкой. Сочетание селедки и свеклы на черном хлебе - это что-то...
Приготовить простой и быстрый салат под силу всем. Сегодня я вам предлагаю рецепт салата "Пятиминутка" с фасолью, яйцами и огурцами. По вкусу получается просто изумительно, такой салат непременно...
Салат из моркови с кукурузой и чесноком – это салат всего из 3 ингредиентов, не считая соли и майонеза. Вам даже не нужно ничего варить, поэтому такой салат...
Доброго времени суток. Сегодня мы будем готовить квашеную капусту на зиму. Существует очень большое количество рецептов приготовления данного блюда, но мне хочется поделиться с вами достаточно простым рецептом...
Свиная печень - это достаточно сытный и вкусный продукт. Но мало в каком виде его можно подать к праздничному столу. Хотя, не стоит огорчаться, ведь существует один очень...
Варенье из черешни без косточек – это лучшее лакомство для зимних вечеров. Заварив чашку горячего чая, можно откупорить баночку варенья из черешни, которую вы заготовили летом, и наслаждать...
Котлеты из кабачков и риса – это один из простых и вкусных рецептов, который сделает рацион более разнообразным. Молодые кабачки придают котлетам сочность и нежность, а рис делает...
Мясо по-французски из курицы – это вкусное, простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для повседневного ужина и праздничного стола. В оригинальной версии блюда использовалась телятина (телятина по-орловски),...
Готовим новогодний салат Снежная королева. Этот нежный, слоеный салат просто создан для торжества. Яблоко придает ему сочность и приятный хруст, соленые орешки добавляют изюминку, а майонез... а майонез...
Желе из черной смородины - ароматная, вкусная, кисло-сладкая заготовка, она прекрасное дополнение к чаю в холодную зимнюю стужу. Хотите научиться готовить на зиму вкусный и очень полезный десерт?...
Шарлотка из белого хлеба и яблок – это классика, хотя и готовят ее не часто. Хлеб для шарлотки Для приготовления нужно обязательно использовать черствый хлеб или батон. При...
Сладкие булочки из дрожжевого теста – это желанная выпечка для взрослых и детей. Как можно устоять, если на столе лежат свежеиспеченные булочки, которые пахнут сдобой, а их поверхность...
В этот раз у нас творожная запеканка с бананом. Творожные запеканки бывают разными. У каждой хозяйки наверняка есть любимый рецепт. Я же вам предлагаю приготовить творожную запеканку с...
Делюсь рецептом приготовления рыбных котлет из минтая с картофелем. Они получаются сочными, нежными и очень ароматными. Сложно поверить, что котлеты приготовлены из обычного минтая. На мой взгляд, котлеты...
Сегодня приготовим знаменитый рассольник по-питерски с перловкой. Этот наваристый, аппетитный суп считается одним из самых известных первых блюд. Чаще всего рассольники готовят с рисом, но ещё вкуснее они...
Готовим горячие бутерброды с колбасой и сыром. Это отличный вариант не только для перекуса, но и для сытного ужина. Выбирайте качественные продукты Чтобы эти бутерброды были действительно вкусными,...
Приготовим вкуснейшее клубничное мороженое со сгущенкой. Пожалуй, это самый простой и быстрый рецепт домашнего мороженого из всех, что я готовила: он без мороженицы, без сливок, без яиц, для...
Приготовим беляши на молоке из опарного дрожжевого теста. Чтобы дрожжевое тесто лучше замесилось, подошло и полностью удалось, необходимо, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры. Поэтому за 1–2 часа...
Салат «Шуба» (который также можно назвать салатом «Страна Советов») – это традиционный слоеный салат со свеклой и селедкой. Вкусный, сочный и очень сытный! Родом из детства Вареные овощи...
Вареники с клубникой – это любимое блюдо для многих семей. Если вы купили сладкую и ароматную клубнику, то приготовьте из нее домашние вареники. Благодаря клубнике начинка получается сочной...
Творожные крендели к чаю – это вкус детства! Нежные, сладкие, с легкой кислой ноткой творога и ванильным ароматом. Такая выпечка мало кого оставит равнодушным. Печенье на творожном тесте...
Рецепт приготовления сладких блинов с творогом с пошаговыми фотографиями. Это достаточно простое блюдо которое очень по душе как детям так и взрослым. Такие налистники хорошо подавать вместе с...
Запеченный молодой картофель с чесноком в фольге – более отменного гарнира просто не придумать. Ароматная, румяная, насыщенная и очень-очень вкусная картошка! Для рецепта лучше выбирать небольшие клубни. Если...
Это один из самых простых яблочных пирогов, который можно приготовить для своих близких. Вам понадобятся яйца, сахар, мука, яблоки, миксер или венчик, и около 50 минут свободного времени....
Пирожное «Ленинградское» из СССР готовится из двух видов теста: слоеного и заварного. Слоеное тесто является хрустящей основой пирожного и как цветочек с лепестками держит другой вид теста –...
Готовим заготовку из лимона с сахаром в банке. Лимоны – удовольствие не из дешевых, но наступает пора, когда они становятся доступны по цене. Вот тогда из них можно...
Варенье из лимонов будет для вас самым полезным десертом зимой. Обычные кислые лимоны не так приятно кушать, как сладкое густое варенье. Лимоны в этом плане подходят для того,...
Куриные котлеты с сыром внутри – это сочные котлеты с тающей начинкой. Нежное куриное мясо прекрасно сочетается со сливочным вкусом сыра. А сырная начинка делает мясо более нежным....
Предлагаю приготовить вкуснейший и очень ароматный быстрый чесночный соус с зеленью. Он настолько универсален, что его можно есть ложками, мазать на хлеб, а также подавать к картофелю, мясу,...
Дорогие кулинары, если у вас дома есть хлебопечка, то я рекомендую использовать ее для замешивания теста для пельменей и вареников. Большую часть жизни я была уверена, что для...
Сегодня мы с вами будем готовить холодец. Еще его называют студень или холодное - в зависимости от того, из каких видов мяса и частей туши его готовят. Этот...
Три года назад, когда я впервые испекла этот пирог, он меня не очень впечатлил. Тогда, следуя рецепту, я перемешала все ингредиенты вместе и испекла пирог. Он получился неплохим,...
Приготовим свёклу гарнирную на зиму в банке. Заготовку по этому рецепту можно также использовать для приготовления винегрета. Обычно для этого вида консервации экономные хозяйки используют такие корнеплоды, которые...
Готовим плюшку Московскую - эту выпечку помнят все, ее можно было купить в любой школьной столовой, и в любой булочной. Даже сейчас плюшки пользуется популярностью и не только...