Макароны с курицей и баклажанами
По сути, пасту можно приготовить с чем угодно, все дело в наличии ингредиентов и Вашей фантазии. Вот и сегодня мне захотелось разнообразить свое меню макаронами. Но приготовить их...
По сути, пасту можно приготовить с чем угодно, все дело в наличии ингредиентов и Вашей фантазии. Вот и сегодня мне захотелось разнообразить свое меню макаронами. Но приготовить их...
Ленивые пельмени "Розочки" тушенные в сметанном соусе на сковороде – просто, сочно и очень вкусно. Хочу поделиться с вами рецептом ленивых пельменей в виде роз, которые готовлю достаточно...
Если в холодильнике нет ничего, а в закромах лишь картошка, ничего страшного, можно приготовить изумительный рецепт – картошку по-деревенски на сковороде. Румяные и аппетитные кусочки картофеля, с чесночком...
Делюсь рецептом приготовления драников из картошки с начинкой из яиц, жареного лука и зелени. На другой манер такие драники часто называют картофельными оладьями, а иногда – зразами. Их...
Делюсь рецептом приготовления лазаньи из лаваша с фаршем. Я перепробовала многие рецепты лазаньи с разными прослойками и начинками. На мой взгляд, самая быстрая лазанья – с лавашем. С...
Булгур с овощами в томатном соусе – рецепт шикарной каши, которая может стать вашим любимым гарниром. В сочетании с овощами и специями булгур приобретает новый интересный вкус и,...
Паста с рыбой в сливочном соусе – это потрясающий рецепт из красной рыбы и лапши, которая пропитывается нежным сливочным соусом. Вам будет сложно удержаться от желания облизать тарелку...
Этот замечательный соус родом из Италии. Когда-то давно меня научила его готовить свекровь, за что я ей безмерно благодарна. Честно признаться, когда я впервые его попробовала то не...
Делюсь рецептом приготовления домашней, сладкой манной запеканки с грушами. Безусловно, это десертное блюдо, которое можно подать к любому столу. Оно одинаково нравится как детям, так и взрослым. Особенно...
Сегодня, хочу предложить рецепт греческих котлет из кабачков с сыром Фета и свежей мятой. Подавать эту вкуснятину предлагаю с соусом дзадзики. В результате получается очень вкусный ужин или...
Рис с капустой, шампиньонами и куриным филе на сковороде – это очень простой, быстрый и легкий рецепт для обеда или ужина. Это блюдо обязательно понравится всем членам семьи....
Делюсь рецептом приготовления ленивых вареников с картошкой и творогом. В приготовлении таких вареников есть свои маленькие нюансы, которые позволяют улучшить вкус блюда. Во-первых, картофель не должен быть водянистым,...
Готовим сегодня отменные, аппетитные котлеты из кабачков с гречкой. Котлеты получаются нежными и сочными, чтобы придать им яркий вкус, добавим немного чеснока и зелени. Чтобы они получились румяными,...
Макароны с курицей и сырным соусом – это сытно, быстро и неимоверно вкусно! А с приготовлением справится даже кулинар без опыта. Обратите внимание, что мы готовим именно соус,...
Манты с мясом – это традиционное среднеазиатское блюдо, которое представляет собой мясную начинку, завернутую в тонкое тесто. Как правило, манты готовятся на пару. В качестве мясной начинки обычно...
Готовим домашние хинкали с мясом и зеленью. Грузинские пельмени, блюдо, в которое просто невозможно не влюбиться. Нежное тонкое тесто, собранное в форме оригинального мешочка с причудливыми складочками, пряное...
Заканчивается сезон овощей, а значит, есть еще время попробовать новый рецепт с баклажанами. Предлагаю запечь баклажаны, фаршированные грибами и овощами. Подойдут любые свежие грибы: магазинные или лесные. В...
Готовим шикарное и простое овощное рагу с брокколи и картошкой. Для рецепта можно использовать любые виды овощей. Подойдут как замороженные, так и свежие овощи, также можно сделать микс...
Паста с соусом из цветной капусты получается невероятно нежной, сливочной и очень вкусной. Мне нравится этот рецепт за простоту, стоимость продуктов и превосходный результат. На мой взгляд, подать...
Котлеты "Цыганские" с помидорами – рецепт вкусных, аппетитных и очень сочных котлет. Изюминка рецепта в том, что мы добавляем в фарш измельченный помидор, именно он придает готовому изделию...
Сегодня я предлагаю вам приготовить пасту со шпинатом и рикоттой, в оригинале рецепт называется «Fusilli agli spinaci e ricotta», fusilli – это макароны спиральной формы. У меня дома...
Если у вас в холодильнике завалялось пара сосисок и овощи, то предлагаю вам отличный, бюджетный рецепт овощного рагу с картошкой, которым можно накормить всю семью. Этот рецепт подходит...
Гречневая каша в пароварке - простое и вкусное блюдо, которое может приготовить даже начинающий кулинар. Преимущества рецепта Традиционно мы привыкли готовить этот гарнир на плите и тщательно следили...
Фаршированные кабачки - одно из самых удачных и вкусных блюд. Сегодня мы приготовим их по особому рецепту - по-монастырски. Особенность этого рецепта в том, что начинка будет без...
Кус-кус - моя самая любимая каша, она необыкновенно вкусная и сытная. Я люблю ее готовить и в качестве гарнира, и в качестве самостоятельного блюда в пост. Самое большое...
Приготовим гречневую кашу с баклажанами и овощами. В этом году нашла для себя и своих близких очень интересный и вкусный рецепт - гречка с пикантной заправкой. Нам настолько...
Готовим куриные котлеты с квашеной капустой на сковороде. Этот рецепт попался мне на просторах интернета и мне сразу захотелось его приготовить. Как говорит автор, на тот момент у...
Пасту с тунцом в томатном соусе я готовлю очень часто. Этот рецепт соуса с тунцом уже есть на сайте, но мне захотелось его обновить и кое-чем дополнить. Это...
Делюсь рецептом приготовления оригинального картофеля по-савойски. Для того чтобы приготовить это нежное и сочное блюдо нужны самые обычные продукты. На мой взгляд, с его приготовлением справится каждый. Главное,...
Рататуй - это блюдо французской кухни, которое готовится из баклажанов, цукини или кабачков и томатов. Овощи для этого блюда выбирать надо примерно одинаковыми по диаметру, тогда оно получится...
Делюсь рецептом приготовления необычного мясного блюда - мяса, запечённого с киви. Уже никого не удивишь, мясом, приготовленным с консервированным ананасом. У этого блюда есть свои поклонники и те,...
Делюсь рецептом приготовления домашних пельменей с грибами. Такие пельмени хороши не только с шампиньонами, но пока сезон лесных грибов не наступил. Больше всего в качестве начинки мне нравятся...
Бифштекс по-венски - это красивое, вкусное блюдо, которое можно подать как для праздничного стола, так и для воскресного ужина. Я предлагаю приготовить такие бифштексы на Новый год. Получается...
Шницель — это рецепт отбивной в панировке из муки и сухарей, обжаренной во фритюре. Шницель готовят из телятины, из свиного постного мяса и даже из курицы. Сегодня приготовим...
Тем, кто озабочен здоровым питанием, предлагаю приготовить рисовый пудинг с яблоками. Для этого рецепта лучше взять круглозёрный рис, а яблоки должны быть кислыми или кисло-сладкими. От этих ингредиентов...
Капустные зразы - не только сытное овощное блюдо, но еще и довольно вкусное. Для сегодняшнего рецепта в качестве начинки используется творог. Однако, его смело можно заменить чем-нибудь другим....