Готовим шикарное и простое овощное рагу с брокколи и картошкой. Для рецепта можно использовать любые виды овощей. Подойдут как замороженные, так и свежие овощи, также можно сделать микс на свой вкус. Помимо брокколи добавим картофель, помидоры, замороженную смесь. Также можно использовать разные специи и травы. Подавать к столу рагу можно в качестве обеда либо ужина.
Ингредиенты
Как приготовить овощное рагу с брокколи
Подготовить продукты, которые указаны в списке. Картофель очистить и вымыть, просушить. Нарезать картофель средними по размеру кубиками.
Очистить лук, перец также почистить, удалить семена и перегородки. Нарезать лук полукольцами, перец нарезать полосками.
Помидоры вымыть и просушить, нарезать кубиками.
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.
В сковороде разогреть масло, выложить сначала картофель, лук и перец – обжарить все ингредиенты 5-7 минут.
Добавить в сковороду помидоры, брокколи, замороженные овощи, чеснок, соль и перец. Перемешать все и прикрыть крышкой, огонь сделать минимальным, тушить овощи 20-25 минут.
Готовое овощное рагу с брокколи разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту