Рецепты

Кофейный зефир на агар-агаре

Другие десерты
Хочу поделиться с вами рецептом кофейного зефира. Зефир со вкусом кофе очень необычный, нежный и вкусный. Зефир получается слегка кремового цвета с легким ароматом кофе. Сверху зефир посыпан... Рецепт полностью »
0 1 533 0
8 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
для зефира
  • Яблочное пюре 130 г
  • Сахар-песок 200 г
  • Альбумин 15 г
  • Агар-агар 8 г
  • Эспрессо 70 мл
дополнительно
  • Молотый кофе 1 ч.л.
  • Какао 2 ч.л.
  • Сахарная пудра 100 г
Перейти на страницу рецепта

Ванильный чизкейк на палочке

Чизкейк
Хотите сделать ребенка счастливым - дайте сладость на палочке! Все детки обожают десерты на палочках, а чизкейки еще и очень вкусные и необычные. На палочке можно приготовить любой чизкейк... Рецепт полностью »
0 236 0
10 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
для чизкейка
  • Песочное печенье 150 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Сливочный сыр 300 г
  • Сметана 50 г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Крахмал 10 г
  • Сахарная пудра 3 ст. л.
  • Ванильный экстракт 1 ч.л.
для глазури
  • Шоколад молочный 300 г
  • Растительное масло 50 мл
Перейти на страницу рецепта

Шоколадно-карамельный торт с бананом

Торты
Шоколадно-карамельный торт с бананом - это нежный, ароматный десерт с необычной карамельной начинкой. Торт состоит из шоколадно-кофейного бисквита, карамельного крема и начинки с бананами. На мой взгляд, это... Рецепт полностью »
0 1 683 0
18 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
для бисквита
  • Яйца куриные 5 шт.
  • Сахар 125 г
  • Соль 1 щепотка
  • Крахмал кукурузный 25 г
  • Какао-порошок 30 г
  • Мука пшеничная 75 г
  • Разрыхлитель теста 1,5 ч.л.
  • Кофе молотый 2 ст. л.
для начинки
  • Карамель 200 г
  • Бананы 3 шт.
для крема
  • Сливки 33-36% 500 мл
  • Карамель 200 г
  • Какао-порошок 2 ст. л.
для пропитки
  • Вода 100 мл
  • Сахар 100 г
для ганаша
  • Шоколад темный 150 г
  • Сливочное масло 125 г
дополнительно
  • Белый шоколад 50 г
Перейти на страницу рецепта

Лимонный чизкейк с меренгой

Чизкейк
Лимонный чизкейк с меренгой - это десерт, который вы не забудете никогда! Рассыпчатая песочная основа, нежный ванильный чиз, взрывающая вкусовые рецепторы лимонная прослойка и воздушная шапка из меренги сделают... Рецепт полностью »
0 483 0
12 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
для основы
  • Песочное печенье 300 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Цедра лимона 1 ст. л.
для начинки
  • Творожный сыр 400 г
  • Сметана 60 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Сахарная пудра 100 г
  • Крахмал 10 г
  • Ванильный экстракт 1 ч.л.
дополнительно
  • Лимонный курд 100 г
для меренги
  • Белки куриных яиц 1 шт.
  • Сахарная пудра 1 ст. л.
Перейти на страницу рецепта

Лимонный курд на желтках

Крем
Приготовим лимонный курд. Курд - это заварной крем на желтках. Заваривать такой крем можно при помощи крахмала и желатина, а можно просто на желтках. На мой взгляд, крем... Рецепт полностью »
0 243 0
5 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Желтки куриных яиц 4 г
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Цедра лимона 1 ст. л.
  • Сок лимона 70 мл
Перейти на страницу рецепта

Картофельная запеканка с ветчиной и сыром

Запеканки
Картофельные запеканки имеют большую популярность во всем мире. Их можно приготовить с самыми разными добавками, соусами, сырами и прочими вкусностями. Наша сегодняшняя запеканка состоит не только из картофельного... Рецепт полностью »
0 13 388 7
9 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Картофель 500 г
  • Ветчина 100 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Моцарелла 200 г
  • Колбаса копченная 50 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Горошек консервированный 50 г
  • Зеленый лук 3 веточки
Перейти на страницу рецепта

Зефир «Яблочки»

Другие десерты
Яблочный зефир - один из самых популярных вариантов этого десерта. Яблочное пюре всегда доступное и недорогое, оно содержит в себе много пектина. Кроме того, яблоки можно сочетать с... Рецепт полностью »
0 1 071 3
6 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Яблочное пюре 130 г
  • Альбумин 15 г
  • Сахар 250 г
  • Вода 70 мл
  • Агар-агар 8 г
  • Темный шоколад 50 г
Перейти на страницу рецепта

Торт Захер по-новому

Торты
Предлагаю приготовить торт Захер. В классической версии рецепта этот торт состоит из шоколадного бисквита и абрикосового джема. В качестве декора используют шоколадную глазурь. Я же предлагаю более современный... Рецепт полностью »
0 3 622 1
16 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста
  • Яйца куриные 8 шт.
  • Мука пшеничная 230 г
  • Какао-порошок 80 г
  • Крахмал 50 г
  • Сахар 400 г
  • Разрыхлитель 4 ч.л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
для крема
  • Шоколад молочный 200 г
  • Сливки 33-36% 400 мл
для пропитки
  • Сок маракуйи 100 мл
  • Сахар 2 ст. л.
для прослойки
  • Абрикосовое пюре 130 г
  • Сахар 1 ст. л.
для глазури
  • Шоколад темный 150 г
  • Сливочное масло 90 г
дополнительно
  • Шоколад белый 30 г
Перейти на страницу рецепта

Торт Шарлотта без выпечки

Торты
Предлагаю рецепт вкусного и эффектного торта без выпечки - Шарлотта. Торт Шарлотта состоит из сыра маскарпоне, печенья савоярди, ягод и фруктов. Так как в основе этого десерта нежное... Рецепт полностью »
0 507 0
9 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Печенье Савоярди 300 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Сливки 33-36% 400 мл
  • Сахарная пудра 100 г
  • Желатин 7 г
  • Вода 2 ст. л.
  • Ванильный экстрак 1 ч.л.
  • Сыр Маскарпоне 250 г
  • Ягоды 500 г
Перейти на страницу рецепта

Творожно-кокосовое печенье

Печенье
Творожное печенье по этому рецепту получается по вкусу похоже на запеченные сырники. Если вы не знаете что приготовить к чаю или детям для перекуса в школу, на прогулку... Рецепт полностью »
0 572 0
8 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Творог 800 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Сливочное масло 160 г
  • Кокосовая стружка 80 г
  • Сахар 80 г
  • Мука пшеничная 160 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Ванильный экстракт 1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Яблочный пирог с карамельным вкусом

Пироги
Предлагаю приготовить яблочный пирог с карамелью. В осенне-зимний сезон яблочные и грушевые пироги как раз то, что нужно для домашнего чаепития. Карамельная заливка сделает пирог интереснее и вкуснее. Если... Рецепт полностью »
0 501 0
13 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста
  • Сливочное масло 180 г
  • Сметана 100 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
для начинки
  • Яблоки 3 шт.
  • Сахар 50 г
  • Карамель 3 ст. л.
  • Сметана 150 г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Желтки куриных яиц 1 шт.
  • Мука пшеничная 50 г
Перейти на страницу рецепта

Яблочный пирог-кекс

Пироги
Готовим простой яблочный пирог-кекс. Пирог состоит из кексового теста с лимонной цедрой. А яблочную начинку мы приготовим с медом и корицей. Вы уже представили этот аромат? Да, аромат пирога... Рецепт полностью »
0 1 449 1
11 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста
  • Цедра лимона 1 ст. л.
  • Сливочное масло 130 г
  • Сахар 100 г
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Мука пшеничная 100 г
  • Крахмал 70 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
для начинки
  • Яблоки 4 шт.
  • Мед 2 ст. л.
  • Сок лимона 2 ч.л.
  • Корица молотая 1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Шоколадно-кофейный бисквит

Торты
Шоколадно-кофейный бисквит - это бисквит для любителей яркий и насыщенных тортов. Такой бисквит несомненно придется по вкусу всем любителям ароматного кофе. Для прослойки кофейного бисквита подходят шоколадные заварные... Рецепт полностью »
0 405 0
8 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Яйца куриные 5 шт.
  • Сахар 125 г
  • Соль 1 щепотка
  • Крахмал 25 г
  • Какао-порошок 30 г
  • Мука пшеничная 75 г
  • Разрыхлитель теста 1,5 ч.л.
  • Кофе молотый 2 ст. л.
Перейти на страницу рецепта

Перец фаршированный свининой и сыром

Фаршированные овощи
Простой, доступный и вкусный вариант фаршированного перца будем сегодня готовить. Такой перец отлично впишется в праздничное меню и подойдет на семейный обед или ужин. Чаще всего фаршированный перец... Рецепт полностью »
0 592 2
11 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Болгарский перец 3 шт.
  • Свинина 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Рис готовый 1 ст.
  • Соль 1 ст. л.
  • Сметана 100 г
  • Черный молотый перец 1 ч.л.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Помидоры 1 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Сыр моцарелла 200 г
Перейти на страницу рецепта

Киш с помидорами и фетой

Пироги
Приготовим румяный и аппетитный киш с помидорами и сыром Фета. Этот открытый пирог с ароматной начинкой способен порадовать вас за завтраком. Его можно приготовить на ужин и подать... Рецепт полностью »
0 422 2
12 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста
  • Сливочное масло 50 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Мука пшеничная 130 г
для начинки
  • Сметана 200 г
  • Крахмал 15 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Помидоры 200 г
  • Сыр фета 150 г
  • Прованские травы 1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Киш с курицей и шампиньонами

Пироги
Сегодня приготовим киш с изумительной грибной начинкой в сочетании с сочной курицей. Киш - это открытый пирог с соленой начинкой на рассыпчатом, хрустящем тесте. Такой пирог вкуснее всего... Рецепт полностью »
0 399 3
14 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста
  • Сливочное масло 50 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель теста 0,5 ч.л.
  • Мука пшеничная 130 г
для начинки
  • Шампиньоны 200 г
  • Куриное филе 200 г
  • Зеленый лук 2 веточки
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 6 зубчиков
для заливки
  • Сметана 3 ст. л.
  • Молоко 100 мл
  • Соль 1 ч.л.
  • Яйца куриные 2 г
Перейти на страницу рецепта

Заливной пирог с курицей и кабачками

Пироги
Приготовим заливной пирог с курицей, цукини и сыром. По данному рецепту получается сочный, ароматный пирог, который может стать отменной заменой хлеба к первым и вторым блюдам. На мой... Рецепт полностью »
0 895 2
14 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Сметана 120 г
  • Молоко 200 мл
  • Оливковое масло 100 мл
  • Сыр пармезан 50 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Мука пшеничная 300 г
  • Разрыхлитель теста 2 ч.л.
для начинки
  • Горошек размороженный 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Черный молотый перец 1 ч.л.
  • Соль 1 г
  • Куриное филе 200 г
Перейти на страницу рецепта

Зефир из черной смородины

Десерты
Хочу поделиться рецептом домашнего зефира из черной смородины. Зефир - очень популярное лакомство. Я думаю, не для кого не секрет, что в магазинный зефир даже яблочное пюре уже... Рецепт полностью »
0 550 2
6 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Пюре черной смородины 130 г
  • Сахар 250 г
  • Вода 70 мл
  • Агар-агар 8 г
  • Пектин 0,5 ч.л.
  • Альбумин 15 г
Перейти на страницу рецепта