Предлагаю приготовить сырный суп с ароматными лесными грибами и куриным филе. Я очень люблю сырные супы за их яркий аромат и нежный, сливочный вкус. А в сочетании с лисичками, суп становится просто шедевром.
Сыр для супа лучше всего брать с ярким вкусом, но чтобы он легко плавился. Идеально подходят плавленые и кремовые сыры.
Ингредиенты
Как приготовить
Картофель и курицу нарезать, залить холодно водой посолить и поставить на огонь.
Копченую грудинку нарезать и обжарить. Убрать со сковороды.
На вытопившемся из грудинки жире обжарить мелко нарезанный лук и натертую морковь.
Добавить на сковородку нарезанные лисички и обжаривать пару минут.
Когда картофель и курица в кастрюле будут готовы, добавить зажарку и обжаренную грудинку. Дать немного покипеть.
В самом конце добавить натереть сыр и перемешивать суп на слабом огне пока сыр полностью не разойдется. Добавить зелень и снять с огня.
Подавать суп можно с сухариками.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту