Готовим паштиду со щавелем в мультиварке. Паштида – очень популярное блюдо в еврейской кухне, хотя оно уже давно распространилось по всему свету. Готовят такие пироги-запеканки с самыми разными...
Готовим освежающую окрошку на сыворотке. Без этого вкусного и яркого блюда не обходится ни одно лето. Именно оно спасает нас от жары и позволяет вдоволь насладиться свежей зеленью...
Готовим салат с курицей и апельсином. Салаты с экзотическими фруктами В последнее время на нашем столе прочно поселились салаты с добавлением экзотических фруктов: киви, апельсинов, мандаринов, манго, ананасов....
Готовим клубнику с кукурузными хлопьями на десерт. Сладкое любят все или почти все. Во всяком случае, этот десерт по достоинству оценят не только заядлые сладкоежки. От него не...
Готовим песочное печенье Анютка на маргарине. Пожалуй, это один из самых любимых и часто используемых рецептов рассыпчатого печенья. Просто и быстро Готовится оно легко и быстро, причем из...
Готовим фрикадельки в духовке с кабачками в томатно-майонезном соусе. Такое блюдо называют «два в одном»: и фрикадельки, и гарнир к ним готовятся одновременно. Ароматные овощи и нежные фрикадельки...
Рисовые шарики со шпротами или студенческие Обжорки, как мы их называли в юности, хорошо знакомы студентам общежитий прошлого века. Вместе с бутербродами из фальшивой икры они были любимым...
Готовим маковый творожник. Конечно, можно съесть творог и просто так, но лучше сотворить из него какую-нибудь вкуснятину, от которой не откажется даже привереда в еде. Готовим вкусный творожник...
Готовим горячие бутерброды с ананасом, бужениной и сыром. Еще пару десятилетий назад мы могли только мечтать о таких изысках, а сейчас лакомимся ими не только в кафе, но...
Суп из консервированной сайры с пшеном в мультиварке – легкий вариант первого блюда. Сварить его на плите совсем не хлопотно, а уж в мультиварке – еще проще. Как...
Курица в томатном соусе в мультиварке получается мягкой и очень нежной. Кислый томатный сок способствует быстрому разрыхлению мышечных тканей куриных бедер. Лук и чеснок добавляют блюду свою «изюминку»....
Готовим горячие бутерброды с колбасой и сыром. Это отличный вариант не только для перекуса, но и для сытного ужина. Выбирайте качественные продукты Чтобы эти бутерброды были действительно вкусными,...
Готовим салат из жареной рыбы с зеленью и весенними овощами. Используем свежие весенние овощи Когда появляются первые овощи, надо налегать на витамины. Самое простое - сделать из них...
Предлагаю попробовать сделать картофельную запеканку с рыбными консервами. Приготовить это вкусное и сытное блюдо по силам не только опытным хозяйками, но и начинающим кулинарам. Выбираем консервы Вкус его...
Готовим салат из рыбной консервы с горошком. Салатов с рыбными консервами достаточно много и одним из них салат из консервированной рыбы с яйцами и зеленым горошком. Продукты для...
Готовим рыбу запеченную с капустой. Тонкости приготовления Это отличный вариант вкусного обеда или ужина. Вместо свежей белокочанной капусты можно взять и квашеную, но в этом случае томатную пасту...
Готовим икру из соленых огурцов. Если из запасов на зиму у вас еще остались соленые огурцы, то можно приготовить из них вкусную и необычную холодную закуску. Мало кто...
Суп с фасолью и сосисками – очень вкусная альтернатива борщу, щам и солянке. Не более 30 минут на приготовление супа Готовить суп легко и быстро, так как фасоль...
Готовим рыбные котлеты с картошкой. Это экономный вариант приготовления рыбных котлет. В этом рецепте используется хек свежемороженый, но изделия получаются вкусными и с минтаем, и даже с путассу....
Готовим коврижку Нежную на майонезе. Несмотря на то, что в оригинале это изделие называется коврижкой, я бы отнесла ее к коржам для торта в виде бисквитов. Как подать...
Готовим картофельные зразы с квашеной капустой. В Беларуси очень любят блюда из картофеля в любом виде и умеют приготовить из него сотни вкуснейших вариантов. Один из них –...
Готовим курицу с картошкой в банке. Приготовить вкусное жаркое из куриных бедер в банке не составит большого труда. Тонкости приготовления Благодаря аджике блюдо получается немного острым и пикантным....
Готовим рис по-милански. Это очень вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Для него лучше использовать пропаренный рис, а ещё лучше, если на упаковке будет написано «таиландский». Вместо шампиньонов...
Готовим крабовый салат с орехами. Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцами и грецкими орехами – вкусное и пикантное блюдо универсального назначения. Доступные продукты Такой салат может быть как...
Готовим крабовый салат с рисом и огурцом. Салат из крабовых палочек с рисом, свежим огурцом и яйцами – один из самых любимых повседневных салатов. Все ингредиенты всегда есть...
Горячие бутерброды со шпротами и сыром можно подать как обычное блюдо, так и как закуску к пиву. Выбираем шпроты правильно Шпроты очень часто используют для приготовления бутербродов, салатов,...
Готовим салат из свеклы и морской капусты. Салат из картофеля с морской капустой и свеклой относится к экономным рецептам из обычных продуктов. Вкусный салат из простых продуктов Многие...
Готовим молочное желе с клюквой. Хочу предложить приготовить изысканный десерт – желе клюквенно-молочное. Помимо того, что оно имеет нежный вкус, желе очень красиво смотрится при подаче и украсит...
Готовим салат из кальмаров, соленых грибов, огурцов и картофеля, который особенно понравится всем любителям соленых и пикантных закусок. Мясо кальмара Само по себе мясо кальмара имеет нейтральный вкус,...
Готовим плов с фрикадельками в мультиварке. Мультиварка – идеальный прибор для приготовления плова. Он может быть с мясом, рыбой, фруктами и даже с фрикадельками. Продукты для плова Качество...
Готовим курицу в банке, тушенную в духовке. Когда-то этот рецепт был очень популярен среди хозяек. Сочная курица без хлопот Вкусную и ароматную курочку можно получить без особых хлопот....
Готовим салат из болгарского перца и соленых огурцов. Предлагаю приготовить вкусный и витаминный овощной салат. Простой витаминный салат Он очень прост в приготовлении, потому что входящие в его...
Картофельные зразы с грибами – полноценное второе блюдо, которое, как правило, подают со сметаной или с растопленным сливочным маслом. Начинка для зразов Вместо шампиньонов можно взять и лесные...
Творожно-овсяная запеканка – вкусный десерт к чаю или кофе. Сырки или творог Вместо сырков, конечно, можно использовать творог с добавлением сахара, но с сырками получается гораздо вкуснее. Если...
Готовим перловую кашу в духовке на воде. Перловая каша, сваренная таким образом, получается действительно рассыпчатой, не пригорает и не высыхает. С чем подать перловую кашу Подают кашу с...
Готовим салат из черной редьки с огурцом и сметаной. Всем любителям овощных блюд предлагаю попробовать приготовить салат закусочный, который состоит только из свежих овощей. Заправка для салата Редька...