Готовим салат из болгарского перца и соленых огурцов.
Предлагаю приготовить вкусный и витаминный овощной салат.
Простой витаминный салат
Он очень прост в приготовлении, потому что входящие в его состав ингредиенты не подвергаются тепловой обработке. А значит, что в салате сохраняется большинство витаминов и других полезных веществ.
Перед заправкой маслом обязательно перемешайте салат, так как сахар и соль практически не растворяются в масле.
Салат будет еще более красивым, полезным и вкусным, если посыпать его зеленью.
Готовьте и другие овощные салаты. Попробуйте овощной салат с фасолью и салат со свеклой.
Ингредиенты
Как приготовить салат из болгарского перца и соленых огурцов
Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Огурец разрезать вдоль пополам и тонко нарезать поперек.
Стручки красного и желтого перца очистить от плодоножек и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, после чего каждую четвертинку нашинковать тонкой соломкой.
В миске соединить красный и желтый перец, огурец и лук.
Смесь посолить и посыпать сахаром. Хорошо перемешать салат.
Овощи заправить подсолнечным маслом и еще раз хорошо перемешать.
Салат из болгарского перца и соленых огурцов окончательно перемешать. Сверху можно посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту