Готовим салат из рыбной консервы с горошком.
Салатов с рыбными консервами достаточно много и одним из них салат из консервированной рыбы с яйцами и зеленым горошком.
Продукты для салата
Все ингредиенты для этого салата вполне доступны как по цене, так и по наличию на прилавках магазинов.
Вместо сайры можно взять сардины или скумбрию, хотя вкус салата немного изменится. Горошек должен быть не мягким и не сладким. Чеснок придает салату пикантность, а яйца делают его более нежным.
Такой салат хорош и на ужин в повседневной жизни, и на праздничном столе.
Попробуйте приготовить салат с рисом и рыбными консервами и салат с грибами и сыром.
Ингредиенты
Как приготовить салат из рыбной консервы с горошком
Кусочки рыбы вынуть из банки и слегка размять вилкой.
Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и мелко порубить.
В миске соединить рыбу, лук, яйца и горошек без заливки, посолить по вкусу.
Ингредиенты перемешать, заправить маслом и снова перемешать.
При подаче салат посыпать зеленым луком и рубленым чесноком.
Салат из рыбной консервы с горошком готов.
Вместо масла можно заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту