Готовим крабовый салат с орехами.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцами и грецкими орехами – вкусное и пикантное блюдо универсального назначения.
Доступные продукты
Такой салат может быть как будничным, так и праздничным. Он относится к бюджетным салатам и содержит обычные и доступные продукты.
Крабовые палочки и консервированная кукуруза давно полюбились нам в салатах. Особую нотку в салат вносят орехи. Все ингредиенты идеально подходят друг к другу и создают особый букет вкуса.
К праздничному столу идеально подойдут салаты с морской капустой и крабовыми палочками и с грибами и сыром.
Ингредиенты
Как приготовить крабовый салат с орехами
Палочки освободим от целлофановых оберток и тонко нарежем поперек.
Яйца отварим в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустим в холодную воду, очистим, остудим и нарежем небольшими кубиками.
Зерна кукурузы отделим от заливки.
Ядра орехов накроем пищевой пленкой и измельчим скалкой.
Соединим кукурузу, орехи, крабовые палочки и яйца.
Все перемешаем, посолим по вкусу и заправим майонезом.
Салат окончательно перемешаем.
Крабовый салат с орехами готов. Подаем порционно, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту