Муссовый торт с пралине - это изысканный, вкусный и невероятно нежный торт. Он состоит из шоколадного и бисквитного коржа, нежной прослойки пралине, а также шоколадного мусса и глазури...
Масляный крем на швейцарской меренге – это крем, при помощи которого можно создавать настоящие шедевры на своих тортах. Этот крем чаще всего используют для формирования цветов, роз, листиков...
Торт Добош – это жемчужина австрийской кухни. Классический вариант данного торта состоит из тонких бисквитных коржей и шоколадного крема мокко. Я же вам сегодня предлагаю немного отступить от...
Домашний майонез Провансаль - это густой, вкусный майонез на желтках. Узнайте как приготовить вкусный майонез с уксусом в домашних условиях. Он отличается от обычного майонеза своей жирностью, густотой...
Шоколадный торт с заварным кремом – это нежные, буквально невесомые шоколадные коржи из бисквита на белках и такой же нежный, шелковистый заварной крем. Бисквит готовится в основном на...
Ореховое пралине - это смесь сахара и орехов. Пралине может быть как самостоятельным десертом, так и заготовкой для будущих десертов. Как использовать пралине Как правило, пралине готовят в...
Домашний чизкейк – это оригинальный, нежный, очень вкусный и бюджетный чизкейк. Сыр для чизкейка готовится из сметаны, кефира и ряженки. Да, как бы это странно не звучало, но...
Песочное печенье уголки - это рецепт из далекого прошлого. Его преимущество в том, что он прост и доступен в плане ингредиентов. Тесто готовится всего из трех составляющих, ну...
Карамелизированные апельсины – это очень вкусный и необычный десерт. Удивите своих близких! Апельсины и карамель – прекрасное сочетание Сначала апельсины варятся в насыщенном сахарном сиропе, за счет чего...
Медовик на желтках - это очень ароматный медовый торт. Преимущество этого рецепта заключается в том, что и коржи, и крем готовятся на основе желтков. Это очень удобно в...
Сырник в шоколаде - нежный творожный пирог, который приятно порадует вас своим вкусом. Творог - один из тех немногих продуктов, который позволяет творить и фантазировать на кухне. Он...
Шоколадно-карамельный торт – это торт с насыщенным шоколадным вкусом и приятными карамельными нотками. Шоколад и карамель прекрасно сочетаются и оттеняют друг друга. Крем для торта тоже готовим карамельный...
Торт-суфле Птичье молоко - это нежное тающее, практически невесомое лакомство на ароматном бисквитном корже с шоколадной глазурью. Вариантов приготовления данного десерта очень много. Я предлагаю довольно простой и...
Медовый торт Пчелка – это тонкие пышные медовые коржи и сметанный крем. Этот торт отличается от всех медовиков своим эффектным разрезом. Коржи для торта готовятся светлые и темные...
Яйцо с сыром в хлебе - это быстро, сытно и вкусно. Блюдо готовится в считанные минуты, что делает его идеальным для завтрака. Чаще всего мы готовим на завтрак...
Жареные пирожки с начинкой представляют собой вкусное, сытное и простое блюдо. Рецепт теста для пирожков универсальный и подходит как для соленой начинки, так и для сладкой. Сегодня предлагаю...
Сливочно-шоколадный торт - это нежный, воздушный и тающий во рту торт-суфле. Нижний слой состоит из шоколадного бисквитного коржа. А два вида суфле готовятся на основе сливок, шоколада и...
Пирог Сметанник – это нежный, кремовый, легкий, а главное – доступный десерт. Состоит он из песочной основы, которая готовится из простого печенья и масла. Начинка пирога – из...
Датский салат - это блюдо, которое вмещает в себе целую гамму вкуса. Это как наш привычный салат Оливье, только в североевропейском стиле. Он простой, но тем не менее...
Ванильные кексы - это ароматное и нежное лакомства. Данный рецепт считается базовым и дополнить его можно орехами, сухофруктами, свежими ягодами, шоколадом или какао-порошком, и тогда у вас получатся...
Шоколадно-кокосовое печенье - это хрустящее шоколадное лакомство с нежной и сладкой кокосовой начинкой. Такое печенье идеально подойдет к чашечке кофе. Состоит печенье из насыщенного шоколадного теста и кокосовой...
Апельсиновый экстракт - это ароматная добавка к вашей выпечке. Такой экстракт сделает обычные кексы апельсиновыми, а простой классический бисквит приобретет приятные апельсиновые нотки. Для приготовления экстракта я использовала...
Бисквитное пирожное со сливочным кремом - это сама нежность и воздушность. Пирожное готовится из тонких бисквитных коржей, которые получаются очень мягкими и пушистыми. А крем готовим на основе...
Бублики с фаршем в духовке – это очень оригинальная и вкусная закуска. Она состоит из обычного бублика, начиненного сочным мясным фаршем. Такая закуска запекается в духовке. Чтобы придать...
Чебуреки с курицей — это очень простая домашняя выпечка. Готовятся чебуреки с абсолютно разными начинками. Универсальные продукты — невероятный вкус! Сегодня у нас чебуреки с курицей и грибами....
Картофельные гнезда с курицей - прекрасное блюдо, которое соединяет в себе сытный картофель и сочную мясную начинку. Варианты приготовления В качестве начинки можно использовать совершенно любое мясо и...
Пирог с шоколадом и орехами — это открытый тарт на песочной основе. Начинка данного тарта состоит из орехов, сливочной карамели и ганаша. Благодаря нежному вкусу карамели пирог похож...
Куриная грудка в духовке - это блюдо обладающее невероятно манящим ароматом. Благодаря специям и меду грудка получается не только сочной, ароматной, но и очень румяной. Мед во время...
Картофельная запеканка с курицей и грибами — это очень сытное, вкусное, доступное и простое в приготовлении блюдо. Запеканка готовится из картофеля, шампиньонов и куриного мяса. Сверху сделаем сырную...
Мясные рулеты с картофелем - это ароматное и безумно вкусное блюдо. В качестве начинки для рулетов я использовала чеснок и специи. Но экспериментировать можно до бесконечности. Еще один...
Пышки — это небольшие и воздушные пирожки. Они жарятся в большом количестве растительного масла или во фритюре. Внутри образуется много пустот, поэтому их даже можно наполнить джемом или...
Пирожное Буше - это вкусное лакомство небольшого размера. Пирожное состоит из двух бисквитных половинок, между которыми находится аппетитный крем. Этот десерт очень нежный и практически невесомый. Каждый кусочек...
Торт на День Валентина - это торт, который станет прекрасным завершение чудесного вечера. Основой для него послужит бисквит королевы Виктории, а крем мы сделаем - сливочно-сырный. Необычная подача...
Шоколадный тарт - блюдо французской кухни. Тем не менее путешествует оно по всему миру уже очень давно. Как правило, тарт - это открытый пирог, основа для которого готовится...
Кокосовый чизкейк – нежнейший, воздушный и ароматный десерт. Этот чизкейк готовится без выпечки. Он не только красиво смотрится на столе, а еще и обладает невероятно манящим ароматом кокоса...
Салат из лапши быстрого приготовления - очень бюджетное блюдо, но это не значит что оно получается невкусным или с простым незамысловатым вкусом. Я бы сказала, что салат чем-то...