Тирамису без добавления яиц
Сегодня я поделюсь с вами одним из вариантов приготовления домашнего тирамису, но сегодня мы отступим от классического рецепта этого десерта и приготовим тирамису без добавления яиц. Одно из...
Сегодня я поделюсь с вами одним из вариантов приготовления домашнего тирамису, но сегодня мы отступим от классического рецепта этого десерта и приготовим тирамису без добавления яиц. Одно из...
Пирожное Картошка из печенья со сгущенкой - аппетитный и простой десерт, вкус которого знаком всем с детства. Его уже много лет готовят во всех кондитерских. Многие хозяйки делают...
Пирожное «Ленинградское» из СССР готовится из двух видов теста: слоеного и заварного. Слоеное тесто является хрустящей основой пирожного и как цветочек с лепестками держит другой вид теста –...
Тирамису с клубникой без яиц – оригинальный рецепт без кофе, с соусом из свежей клубники. Тирамису – один из самым популярных десертов в Италии. Он настолько прекрасен и...
Муссовое пирожное – это современное лакомство, вызывающее восхищение взрослых и детей. И не удивительно, ведь под тонким слоем шикарной зеркальной глазури всегда прячется нежнейший, тающий десерт. Полезные советы...
Пирожные «Шишки» – рецепт эффектного новогоднего десерта, который украсит праздничный стол и создаст особое настроение. На мой взгляд, самое приятное в этом рецепте его простота и скорость приготовления....
Эклеры со сливочно-сметанным кремом — даже звучит вкусно, согласитесь. Не бойтесь готовить эту красоту! Поверьте, получится гораздо вкуснее магазинных пирожных, и вы еще не раз будете делиться секретом...
Пирожные из печенья и сгущенки - простое и вкусное лакомство, рецепт которого пригодится любой хозяйке. Особенно он актуален для занятых женщин. Секреты приготовления Готовится десерт просто и без...
Воздушные эклеры с нежным заварным кремом и ароматом ванили - эти пирожные знакомы всем с детства. Такие пирожные можно начинять любым кремом. Мне лично они нравятся с масленым...
Домашние эклеры со сгущенкой, как и другие заварные пирожные, были очень популярны в 90-е годы! Сейчас для многих они затерялись среди других сладостей, потому как из представленного многообразия...
Готовим пирожное персики. Эти пирожные в форме персиков с румяными боками я помню еще с детства, со школьной столовой и кондитерских магазинов. Я обожаю их потому что они...
Делюсь рецептом приготовления сладких корзиночек из песочного теста. Корзиночки можно испечь любой формы и размера. Для того чтобы наполнять их можно использовать фруктовый салат, взбитые сливки, желе или...
Кешью-кейк готовится из ореха кешью с добавлением ягод. Рецепт не требует выпечки, поэтому его можно отнести к сыроедческим. А еще здесь нет продуктов животного происхождения, поэтому десерт можно...
Делюсь рецептом приготовления эклеров с молочно-сливочным кремом. Заварные пирожные, они же эклеры, не нуждаются в рекламе. Это один из самых любимых видов пирожных. С какими только начинками их...
Кейк попсы - это маленькие шарики из бисквита. Начинкой для кейк попсов может служить любой крем, растопленный шоколад, сгущенка или же нутелла. Главное, чтобы этот связующий элемент хорошо...
Предлагаю попробовать брауни с вишней. Тесто для которого мы приготовим по классическому рецепту. Насыщенно шоколадная мякоть, слегка хрустящая корочка и кислинка сочной вишни. Такой десерт не оставит равнодушным...
Готовим шоколадный брауни. Это нежный, ароматный и очень шоколадный пирог который обязательно понравится всем любителям шоколада. Если подать его с каким-нибудь вкусным топпингом или разрезать и смазать кремом,...
Чаще всего я пеку пироги или торты, но иногда делаю и пирожные. В некотором смысле они удобнее (их уже не надо резать) и даже вкуснее - ведь крем...
Корзинки со сливочным кремом - вкуснейшие пирожные, которые прекрасно дополнят любое семейное или дружеское застолье. В такие корзиночки можно добавить ломтики любимых фруктов, ягод или орехов, а уже...
Турецкая сладость Кюнефе – десерт из восточных сказок. Кюнефе придется по вкусу не только любителям сладостей, но и тем, кто любит экспериментировать с рецептами и пробовать что-то новенькое....
Делюсь рецептом оригинального пирожного «Картошка» с овсяными хлопьями. Полезнее, проще, вкуснее, именно так я бы охарактеризовала этот десерт. В последнее время стали популярны различные блюда из овсяных хлопьев,...
Традиционно кейк попсы готовят из бисквита, но в этом рецепте я предлагаю совершенно другой вариант приготовления этих малышек. Сегодня мы будем готовить кейк попсы из творога. Этот рецепт...
Готовим кокосово-шоколадный десерт королевы Анны. Этот рецепт я нашла на просторах интернета и соблазнилась его подачей. Оригинальное название пирожного Queen Anne Squares и готовят его в Ньюфаундленде. Так...
Приготовим популярный десерт птичье молоко в форме пирожного. Пирожное получается небольшого размера и идеально подходит для детского сладкого стола. Десерт по этому рецепту можно приготовить не только в...
Иногда, несмотря ни на какие диеты, так хочется побаловать себя любимую каким-нибудь незатейливым, но вкусным десертом. Вот тут и вспоминается рецепт классического пирожного картошка, которое в советское время...
Приготовим традиционные американские шоколадные пирожные Вупи Пай. Стоит только один раз попробовать их, как влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие и пористые бисквитные лепешки в сочетании со...
Приготовим шоколадный фондан — популярный французский десерт. По сути это шоколадный кекс из воздушного бисквитного теста с жидкой шоколадной начинкой. В переводе с оригинала его название звучит как...
Пирожное Буше - это вкусное лакомство небольшого размера. Пирожное состоит из двух бисквитных половинок, между которыми находится аппетитный крем. Этот десерт очень нежный и практически невесомый. Каждый кусочек...
Предлагаю приготовить загадочную выпечку – Умное пирожное. Наверное каждый, кому попадался на глаза этот рецепт, сомневался в том, что такое пирожное у него получится. В процессе выпекания однородное...
Шоколадное пирожное в форме сердечек идеально подойдёт для угощения на День Святого Валентина. Пирожное готовится из сочного шоколадного бисквита, с прослойкой из нежного крема и вашего любимого джема....
Сегодня приготовим милые, маленькие муссовые пирожные в форме мишек. Это пирожное состоит из тонкого бисквитного коржа, хрустящей шоколадной оболочки и нежного мусса из шоколадно-ореховой пасты. Пирожные в форме...
Мини-чизкейки - это маленькая версия чизкейка, который приготовлен в форме для кексов. Такой мини формат позволяет подавать этот десерт не только к чаю. А также принести в качестве...
Бисквитное пирожное со сливочным кремом - это сама нежность и воздушность. Пирожное готовится из тонких бисквитных коржей, которые получаются очень мягкими и пушистыми. А крем готовим на основе...
Ягодные пирожные – это десерт, которым не стыдно украсить любой праздник, в том числе и детский. Любите пирожные, но нет желания возиться с бисквитом, кремом, глазурью и прочими...
Пирожное из какао и сгущенки — очень простой рецепт вкусного десерта! Сочетание шоколадного теста с вареной сгущенкой не оставит вас равнодушными. Невероятные вкус и аромат в одном десерте!...
Кофейные птифуры – это маленькие пирожные, вес которых не должен превышать 30 г. Несмотря на то, что изделия эти практически на один укус, кондитеры стараются украсить их красивыми...
Пирожные — небольшие порционные десерты разнообразных форм и вкусов. Состоят из основы (бисквит, песочное или слоеное тесто) и отделки (крем, глазурь, фрукты). Популярные виды включают эклеры, наполеон, картошку, корзиночки. Могут быть многослойными, с начинками или без. Часто украшаются кремом, шоколадом, орехами. Текстуры варьируются от нежных до хрустящих. Подходят для чаепития, праздников или как десерт.