Блюда из болгарского перца - рецепты

Перец болгарский. Так мы привыкли называть этот овощ, хотя родом он из Южной Америки. Желтый, зеленый, красный — взрыв летнего солнца и жары. Это типично летний овощ. Лидер по содержанию витамина С. Богат антиоксидантами, минеральными солями и витаминами группы В. Рекомендуется в низкокалорийных диетах.

Рецептов с перцем много. Так же как много идей о том, как приготовить его тысячами разных способов. Перец чрезвычайно универсален. Его можно фаршировать, жарить, запекать, готовить различные салаты, делать из него украшения к праздничному столу, консервировать на зиму. Блюда из болгарского перца вкусны и привлекательны на вид.
В этом разделе мы предлагаем вам подборку рецептов блюд с болгарским перцем, которые вы легко и вкусно сможете приготовить сами.

Еще 18 рецептов