Торт Черёмуховый
Сегодня предлагаю мастер-класс приготовления необычного, вкусного и ароматного торта Черёмуховый. Готовить торт мы будем с нежным сметанным кремом. А вот в качестве основы для теста у нас будет...Рецепт полностью »
Торт (в переводе с итальянского, круглый хлеб) — десерт, состоящий из одного или нескольких слоев, пропитанных кремом или джемом. Для украшения торты обычно покрываются кремом, глазурью или фруктами.
В руках умелого кондитера торт – настоящее произведение искусства, способное удивить как своим внешним видом, так и вкусом.
Сегодня предлагаю мастер-класс приготовления необычного, вкусного и ароматного торта Черёмуховый. Готовить торт мы будем с нежным сметанным кремом. А вот в качестве основы для теста у нас будет...Рецепт полностью »
Вафельный торт со сгущенкой - лакомство родом из детства. Этот десерт мы готовили дома и со сгущенкой, и с вареньем, и с орехами. Иногда нам помогали родители, точнее...Рецепт полностью »
Готовим чизкейк без выпечки с маскарпоне и ягодным желе. Чизкейки славятся своей нежностью, кремовой консистенцией и приятным сливочным вкусом. Сегодня я предлагаю вам очень вкусный рецепт чизкейка без...Рецепт полностью »
Разве можно встретить человека, который ни разу не пробовал торт Наполеон? И, попробовав, остался равнодушен к нему? Думаю, вряд ли. Сегодня вашему вниманию хотелось бы предложить рецепт Наполеона...Рецепт полностью »
Делюсь рецептом приготовления медового торта «Александрия» со сметанным кремом. Я люблю готовить торты небольшого диаметра, поэтому использую разъёмную форму для выпечки диаметром 18 см. Корж получается высоким и...Рецепт полностью »
Шоколадный бисквит на кипятке – рецепт очень нежной и влажной основы для торта. У него невероятная текстура и очень насыщенный вкус. Этот бисквит не нуждается в пропитке! Я...Рецепт полностью »
Торт "Эскимо" настоящее лакомство для сладкоежек. Торт по этому рецепту порадует вас своим вкусом и нарядным видом на любом праздничном столе. Вкус у торта "Эскимо" мега шоколадный, он...Рецепт полностью »
Я очень люблю выпечку с медом! В детстве с удовольствием шла в поликлинику, потому что оттуда мы с мамой всегда заходили в гастроном и покупали медовые пирожные :)...Рецепт полностью »
Торт с чизкейком внутри – очень нежный, сочный десерт, особенно красивый в разрезе. Гости будут в восторге от его потрясающего вкуса! Варианты для бисквита Можно приготовить разные варианты...Рецепт полностью »
Делюсь рецептом приготовления шикарного бисквитного торта «Сладкий сон» с кремом из манки. Корж для этого торта – классический бисквит. Чтобы он получился высоким и пористым, нужно очень хорошо...Рецепт полностью »
Хочу предложить приготовить простой в исполнении сметанный торт "Полюшка". Торт по этому рецепту можно готовить каждый день. Он по силам любой хозяйке, а продукты всегда найдутся в холодильнике....Рецепт полностью »
Этим рецептом медовика со мной поделилась моя мама, а ей его рассказала сотрудница на работе. Я неоднократно готовила этот медовый торт, и он очень пришелся по душе моим...Рецепт полностью »
Делюсь рецептом приготовления простого йогуртового торта с клубникой без выпечки. Наш желейные торт готовится без выпечки. На мой взгляд, это очень удобно, особенно летом, когда меньше всего хочется...Рецепт полностью »
Тирамису с клубникой без яиц – оригинальный рецепт без кофе, с соусом из свежей клубники. Тирамису – один из самым популярных десертов в Италии. Он настолько прекрасен и...Рецепт полностью »
Готовим миндальный бисквит. Если вы ищете рецепт оригинального и вкусного бисквита, то этот вам точно подойдет. Миндальный бисквит готовить не сложнее обычного классического, но он получается в разы...Рецепт полностью »
Делюсь рецептом торта «Кофейный соблазн», приготовленного на сметанном бисквите. Этот торт получается с нежным кофейным ароматом и восхитительным вкусом. На мой взгляд, это прекрасный десерт для праздничного стола,...Рецепт полностью »
Торт Наполеон – тот десерт, который имеет огромное количество поклонников. Готовят его из пресного теста и нежного сладкого крема. Этот, казалось бы, несовместимый дуэт, превращается в невероятно вкусное...Рецепт полностью »
Торт Муравейник - очень вкусный десерт. Даже маленького кусочка достаточно для того, чтобы получить огромное удовольствие! Его оценят как взрослые, так и дети. Такой торт можно смело подать...Рецепт полностью »
Торт Пьяная вишня - пожалуй самый желанный и самый шикарный шоколадный торт. Среди своих собратьев торт Пьяная вишня самый необычный и сочный. Необычность его состоит в том, что...Рецепт полностью »
В моей семье практически ни один важный праздник не обходится без торта. Бывает, что я пеку по давно испробованным любимым рецептам, а бывает, что экспериментирую. В этот раз...Рецепт полностью »
Предлагаю приготовить йогуртовый торт с бананом и киви. Этот торт хорош тем, что его не надо выпекать. Правда, чтобы попробовать его на вкус, придётся набраться терпения и выждать,...Рецепт полностью »
Шоколадный торт с клубникой и сливками – рецепт нежнейшего десерта с ароматной летней ягодой. Шоколадный, влажный бисквит, свежая клубника и облако взбитых сливок – беспроигрышный вариант! Для этого...Рецепт полностью »
Если вам захотелось вкусного десерта, но не хочется включать духовку, чизкейк из творога с апельсинами порадует вас своим восхитительным вкусом. Этот легкий и воздушный десерт готовится без выпечки...Рецепт полностью »
Торт Цифра из медовых коржей – это очень удачный вариант выпечки, если вам нужно приготовить торт в форме цифры или буквы. Коржи для торта в форме цифры Торт...Рецепт полностью »
Бисквит на желтках отличается от классического ванильного бисквита своей устойчивостью, плотностью и пористостью. Этот бисквит имеет нежную структуру и не оседает ни во время, ни после выпечки. Преимущества...Рецепт полностью »
Блинный торт с вишней - это национальный молдавский торт, без которого не обходится ни одно торжественное событие или праздник. Этот рецепт готовится по принципу торта "Монастырская изба", но...Рецепт полностью »
Готовим простой бисквитный корж для торта, который всегда получается. Готовить его очень просто, и даже у начинающей хозяйки он получится без особых хлопот. Ценен этот рецепт и тем,...Рецепт полностью »
Готовим шоколадный торт с черникой. Предлагаю вам рецепт простейшего черничного торта. Этапов приготовления довольно много, но результат того стоит. Торт состоит из насыщенно шоколадного бисквита, такой же шоколадной...Рецепт полностью »
Шоколадно-карамельный торт с бананом - это нежный, ароматный десерт с необычной карамельной начинкой. Торт состоит из шоколадно-кофейного бисквита, карамельного крема и начинки с бананами. На мой взгляд, это...Рецепт полностью »
Сегодня готовим ягодный муссовый торт. Это просто ягодная бомба с потрясающим и ярким вкусом: сочетание смородины, ежевики, мяты и лимона – настоящий подарок лета. Состав муссового торта Торт...Рецепт полностью »
Шоколадно-карамельный торт – это торт с насыщенным шоколадным вкусом и приятными карамельными нотками. Шоколад и карамель прекрасно сочетаются и оттеняют друг друга. Крем для торта тоже готовим карамельный...Рецепт полностью »
Торт Фрезье - это не только десерт с изысканным названием, это необычайной красоты торт, это вкуснейший и нежный крем с огромным количеством клубники. Несмотря на большое количество ингредиентов...Рецепт полностью »
Готовим классический торт Прага по ГОСТу – излюбленный торт всех шоколадоголиков. Весь торт это по сути – большая ароматная шоколадка. Он состоит из шоколадного бисквита, шоколадного заварного крема...Рецепт полностью »
Готовим торт Наполеон с заварным кремом. Торт Наполеон можно по праву отнести к категории наиболее известных и любимых многими десертов. Происхождение торта Наполеон Существует несколько версий появления этого...Рецепт полностью »
Если вы в поисках самого простого и влажного бисквита, то вы его нашли! Не зря этот шоколадный торт называется "На раз, два, три". Он буквально так и готовится...Рецепт полностью »
Торт-суфле Птичье молоко - это нежное тающее, практически невесомое лакомство на ароматном бисквитном корже с шоколадной глазурью. Вариантов приготовления данного десерта очень много. Я предлагаю довольно простой и...Рецепт полностью »