Пирог со сливами
Пирог со сливами – замечательный десерт, который может собрать за большим столом не только семью, но и гостей. И каждый останется сыт и доволен! Настоящее совершенство Тем, кто...
Пирог со сливами – замечательный десерт, который может собрать за большим столом не только семью, но и гостей. И каждый останется сыт и доволен! Настоящее совершенство Тем, кто...
И снова рецепт для сладкоежек. Хочу предложить сегодня удивительно вкусный пирог из бриоши с кремом и черникой. Французская кухня давно считается законодательницей в сфере высоких кулинарных материй, но...
Пирог с лисичками станет настоящим украшением праздничного стола или основным блюдом на домашних посиделках. Просто и изысканно Лисички - ароматные, сочные лесные грибы с нежным вкусом. Готовить их...
Готовим пирог с баклажанами и куриным мясом. Румяная сырная корочка скрывает под собой сочную и ароматную начинку. Пирог получается таким сытным, что может выступать как самостоятельное блюдо. Рецепт...
Очень простой и быстрый в приготовлении слоеный пирог с картошкой и болгарским перцем. Для этого пирога я взяла сыр “Моцареллу”, но его можно заменить любым сыром на Ваше...
Английский яблочный пирог – особая форма кулинарного искусства. Очень нежный, мягкий и ароматный – он по праву завоевал популярность по всему миру. Его главный секрет в пропорциях –...
Открытый пирог с курицей и овощами очень популярен в летнее и осеннее время года. Ведь именно тогда у нас обилие свежих овощей по доступной цене или вовсе из...
Рецепт приготовления пирога из слоеного теста с картошкой, прошутто и сыром “Скаморца” с пошаговыми фотографиями. Это еще один вариант пирога с картошкой из слоеного теста. Сегодня я готовила...
Обычно я готовлю этот пирог с молодым горошком и кабачками. Но сезон овощей еще не начался, поэтому я буду использовать замороженные овощи и консервированный горох. Эту выпечку я...
Краковский сырник - это подарок для всех любителей творожной выпечки. Этот пирог обладает пористой, воздушной структурой и нежным вкусом. Дегустацию краковского сырника лучше всего совместить с чашкой ароматного...
Королевская ватрушка с творогом - это хрустящее, ароматное тесто и нежная, сладкая творожная начинка. Тесто для ватрушки готовится очень просто. Большую часть его выкладывают на дно формы, тем...
Пирог с шоколадом и орехами — это открытый тарт на песочной основе. Начинка данного тарта состоит из орехов, сливочной карамели и ганаша. Благодаря нежному вкусу карамели пирог похож...
Кокосово-творожный пирог - вкуснейший десерт с нежным кремом. Он состоит из мягкого песочного теста, творожного слоя, кокосового крема и шоколадной глазури. Этот пирог очень напоминает по вкусу и...
Сегодня будем готовить очень вкусную разновидность киша: с копченым беконом и грибами. Мне очень нравятся эти французские пироги. Достаточно просто и быстро, особенно, если тесто приготовить заранее. Можно...
Приготовим широко известный американский лаймовый пирог. В предлагаемом рецепте для коржа я использовала песочное печенье с маслом, но можно и самим приготовить песочное тесто и выпечь из него...
Готовим вкусный, летний, открытый пирог. Основа пирога - это слоеное тесто, начинка у меня творожная, а именно с рикоттой, которую можно заменить на пастообразный творог или творожной сыр....
Шоколадный тарт - блюдо французской кухни. Тем не менее путешествует оно по всему миру уже очень давно. Как правило, тарт - это открытый пирог, основа для которого готовится...
Творожный пирог со смородиной - мягкий и воздушный десерт, который станет прекрасным украшением стола во время домашнего чаепития и праздника. Выпечка с использованием творога во все времена пользовалась...
Сегодня приготовим киш с изумительной грибной начинкой в сочетании с сочной курицей. Киш - это открытый пирог с соленой начинкой на рассыпчатом, хрустящем тесте. Такой пирог вкуснее всего...
Сегодня рецепт для любителей итальянских десертов.Попробуем хоть немного расширить наши представления и познания о сладкой кухне Италии и приготовить классический пирог под загадочным названием кростата.«Дольче вита», или «сладкая...
Сегодня приготовим киш с грибами и луком пореем. Киш – это открытый пирог традиционно с несладкой начинкой. Хрустящая песочная основа, восхитительный аромат грибов и сырный тандем не оставят...
Открытый пирог со смородиной - изумительный десерт, который хочется есть и готовить снова и снова. Разумеется, он очень придется по душе сладкоежкам, так что если вы к ним...
Шоколадная ватрушка - очень нежный и вкусный творожный пирог. Сегодняшнюю королевскую ватрушку будем готовить из шоколадного теста и творожной начинки. Секреты вкусной начинки Вкус и внешний вид ватрушки...
Творожник - это необычайно вкусная и ароматная выпечка. Идеальный вариант для тех, кто не любит творог в чистом виде, но знает о его полезности и хочет ввести в...
В летнюю жару хочется чего-то простого и незатейливого, но в то же время вкусного, этот песочный пирог с клубникой как раз то, что нужно. Готовится он на основе...
Пирог с абрикосами и безе – это десерт, который состоит из песочного теста, кисло-сладкого абрикосового слоя, штрайзеля и безе. Рецепт не самый простой. Но если вы решитесь на...
Приготовим виноградный пирог-суфле. На мой взгляд, это отличный рецепт сезонной выпечки. Такой пирог особенно хорош утром с чаем или свежезаваренным кофе. Для этого рецепта нужно взять виноград без...
Пирог с черникой на кефире – идеальная домашняя выпечка для любителей сладкого. Ваша семья и гости будут в восторге! Диетическая выпечка? Запросто! Как часто хочется побаловать себя каким-нибудь...
Домашние песочные пироги с вареньем обычно ассоциируются с домашним уютом, теплом и горячим, сладким чаем. Рецепт этого пирога предельно прост и не нагружен большим количеством ингредиентов. Но получается...
Пирог с творогом и маком — замечательный и красивый десерт для вас и ваших близких. Он не только потрясающе выглядит, он обладает очень насыщенным и нежным вкусом, а...
Предлагаю приготовить яблочный пирог с карамелью. В осенне-зимний сезон яблочные и грушевые пироги как раз то, что нужно для домашнего чаепития. Карамельная заливка сделает пирог интереснее и вкуснее....