Красные щи с фасолью и свежей капустой
Красные щи с фасолью и свежей капустой получаются наваристыми и очень вкусными. Для этого рецепта можно использовать любую фасоль, как белую, так и красную. Щи - это очень...
Красные щи с фасолью и свежей капустой получаются наваристыми и очень вкусными. Для этого рецепта можно использовать любую фасоль, как белую, так и красную. Щи - это очень...
Сегодня делюсь рецептом необычных свиных котлет по-вьетнамски с белокочанной капустой и вермишелью. Такими котлетами можно сразу накормить большую семью. В каждой котлете есть и мясо, и гарнир в...
Давайте приготовим нежнейшие свиные ребрышки в мультиварке. Рецепт очень простой, а времени на его приготовление у вас уйдет около 3 часов. При этом основную часть работы сделает мультиварка....
Готовим мусаку из капусты. Предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо - мусаку из белокочанной капусты по-болгарски. Болгария славится своими овощными блюдами. Они могут быть просто из овощей,...
Готовим сочные отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке. Отбивные с грибами и сыром можно приготовить как к семейному ужину, так и к праздничному обеду. Для...
На днях я в очередной раз воспользовалась замечательным пирожковым тестом от Анюты и приготовила пирожки с вареным мясом и картошкой. На самом деле это своего рода экономные пирожки,...
Основное блюдо русской кухни - это щи, вариантов приготовления которых множество. Для наваристых и в меру питательных щей я использовала свиные ребрышки. При желании можно взять говядину на...
Делюсь рецептом приготовления сытных щей по-уральски с перловкой. Не могу сказать однозначно, что рецепт этих щей был придуман только на Урале. Готовили и готовят их сейчас повсеместно. Отличительной...
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления зеленого борща со щавелем и крапивой. Это блюдо особенно хорошо готовить ранней весной, используя молодую крапиву. В остальное время года борщ готовится...
Гороховый суп любят многие. Готовят его с незапамятных времен, постепенно меняя рецептуру и экспериментируя с новыми ингредиентами. Я же предлагаю приготовить очень быстрый вариант горохового супа, при котором...
В моей семье, несмотря на разнообразие меню, одним из самых любимых блюд остаются котлеты. Правда, готовлю я их тоже по разным рецептам. Очень люблю экспериментировать, но и от...
Свиные ребрышки в духовке – это ароматное, сочное мясо на косточке, маринованное в особом соусе и запеченное в собственном соку. Любители шашлыков и гриля оценят яркий мясной вкус...
Сегодня приготовим рассольник по-россошански, в отличии от классического варианта, в него добавляют сало. Рецепт рассольника я немного изменила и адаптировала под свой вкус. В каждой семье рассольник готовят...
Готовим жаркое с грибами и мясом - традиционное блюдо русской кухни, которое можно приготовить из свежих лесных или магазинных грибов. Особенно вкусным оно получается из грибов, собранных всей...
Захотелось порадовать семью пельменями, а времени для приготовления совершенно не хватает?Тогда побалуйте семью кубанскими штрумбами. Не многие могут с уверенностью сказать, что это за блюдо с таким загадочным...
Сегодня я решила приготовить фаршированные перцы. И хоть сегодня зима, у меня в морозилке были припасены свежезамороженные перчики для такого случая. Для такого рецепта можно так же взять...
Филе свинины, впрочем, как и любое филе, очень быстро готовится, а главное получается очень вкусным. Этот рецепт, когда то давно мой отец увидел в какой-то телепрограмме и надо...
Плов – это очень древнее блюдо. Его происхождение вряд ли может быть установлено достоверно. Можно допустить, что корни его появились с началом возделывания риса в Индии и на...
Сегодня мы с вами будем готовить гороховый суп с копченостями. Не такой, как принято готовить в учебных заведениях, а настоящий, ароматный, сытный и очень вкусный. Хитрость рецепта горохового...
Для приготовления классических пельменей "Московские" нам потребуется два вида мяса: говядина и свинина. Для домашних пельменей я предпочитаю готовить фарш сама. Пресное тесто я замешиваю с добавлением растительного...
Мясные блюда в моей семьи пользуются большим спросом.Наряду с котлетами, пельменями, отбивными, тефтелями, ёжиками, я люблю приготовить буженину, запеканки, кулебяку, гусарики, пиццу с фаршем...Рулет из фарша с яйцом,...
Фаршированные кабачки — это прекрасный способ разнообразить ваш стол, используя знакомые и доступные продукты. Существует множество способов фаршировать кабачки: мясом, овощами, творогом и даже рыбой. Сегодня я буду...
Готовим щи из квашеной капусты в мультиварке. Наверное, все знают, как готовить щи. Но еще не каждый пробовал это сделать при помощи современной кухонной помощницы - мультиварки. А...
Тушеная картошка со свининой – блюдо традиционное для многих семей. Оно сочетает в себе как мясную часть, так и овощную. Картофель очень вкусен в тушеном виде, а с...
Готовим мясо по-купечески – это вкусное и праздничное блюдо, которое украсит любой стол. Чаще всего для приготовления используется свинина, которая и готовится быстро, и получается сочной и вкусной....
Приготовим простое, сытное и очень вкусное жаркое из свинины, тыквы и овощей. Получается сытный обед или ужин. Такое блюдо идеально подходит для холодных осенних дней. Для приготовления жаркого...
Готовим сытную и вкусную картофельную запеканку с фрикадельками и моцареллой. Благодаря тому, что в этом рецепте мы готовим картофель не под обычным сыром, а с моцареллой, и используем...
Готовить сегодня будем фаршированные баклажаны начиненные мясным фаршем, которые далее запечем в духовке. Если вы не любите баклажаны, то можно их заменить небольшими кабачками. Фарш для приготовления данной...
Многие из нас любят голубцы, но не все любят их готовить, да и времени на их приготовления уходит уйма. Вот Вам простой рецепт голубцов на скорую руку. Внешний...
С самого детства мы все помним печеную на углях картошечку, бережно завернутую в фольгу. И при случае на природе готовим это простое и сытное блюдо. Я предлагаю Вам...
Плов со свининой на сковороде - простой рецепт, который сэкономит вам время на готовку и подарит возможность побаловать себя и своих близких вкуснейшим сытным блюдом. Особенности рецепта Существует...
Соус «Болоньезе» один из самых знаменитых соусов Италии. И нужно признать он этого вполне заслуживает. Сегодня я буду готовить соус «Болоньезе» с использованием молока, хотя его можно готовить...
Хочу поделиться с вами одним интересным и в то же время простым рецептом вкусных рулетиков из свинины с черносливом в духовке. Такие рулетики я часто готовлю на праздничный...
Сегодня приготовим азу из свинины. Это блюдо относится как ко вторым блюдам вроде гуляша, так и к супам. Оно наверняка понравится мужчинам, как большим, так и маленьким, так...
Сегодня предлагаю приготовить грузинское жаркое или, как его называют жители востока, чанахи. Всё-таки замечательная вещь – история! Вот развиваются цивилизации, строятся государства, растут и живут яркой жизнью народы...