• Свиная вырезка 1 кг.
  • Яйца 3 шт.
  • Пшеничная мука 3 ст. л.
  • Майонез 1 уп.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный молотый перец 3 щепотки

Филе свинины, впрочем, как и любое филе, очень быстро готовиться, а главное получается очень вкусным. Этот рецепт, когда то давно мой отец увидел в какой-то телепрограмме и надо признаться рецепт очень даже удачный. Если вы уезжаете на пару дней и вам нужно приготовить что-то для мужа или детей, это то, что нужно. Или же в будни дни у Вас не слишком много времени на приготовление завтрака, а этот вариант внесет разнообразие и сэкономит Ваше время. Одно из преимуществ этого блюдо в том, что в холодильнике оно может храниться более 4 дней, приготовить его способен даже ребенок, и на это уйдет максимум 5 минут. Кроме всего прочего мяско получается очень даже вкусным.

Ингредиенты: Свиная вырезка 1 кг. Яйца 3 шт. Пшеничная мука 3 ст. л. Майонез 1 уп. Соль 1 ч. л. Черный молотый перец 3 щепотки.

Время подготовки: 20-30 мин. Время приготовления: 3-6 мин. 

Рецепт приготовления котлет:

182

Шаг 1

Мясо отбить с двух сторон.

181

Шаг 2

Порезать соломкой.

180

Шаг 3

Смешать мясо, яйца, майонез, муку и специи (я брала где то 300-350г. мяса, поэтому всех ингредиентов меньше).

179

Шаг 4

Все хорошо перемешать и убрать в холодильник хотя бы на 3 часа.

171

Шаг 5

Выкладываем на разогретую сковородку и формируем котлетки.

170

Шаг 6

Обжариваем с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!