Рецепты

Стручковая фасоль тушеная с овощами

Овощные гарниры, Тушеные и жареные овощи
Стручковая фасоль тушеная с овощами – полезное, диетическое, постное блюдо, которые станет прекрасным гарниром. Яркие и ароматные овощи в сочетание с травами и специями делают блюдо невероятно вкусным.... Рецепт полностью »
0 144 0
7 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Фасоль стручковая 100 г
  • Перец сладкий 70 г
  • Помидоры 150 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Сухие травы 5 г
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
Перейти на страницу рецепта

Кукурузная похлебка

Овощные супы, Молочные супы
Кукурузная похлебка – рецепт на случай, если вам захотелось приготовить необычный суп на обед. Это очень вкусное горячее блюдо, которое согреет, придаст сил и насытит организм. Вкус получается... Рецепт полностью »
0 130 1
8 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Кукуруза консервированная 350 г
  • Картофель 150 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Колбаса копченая 100 г
  • Молоко 250 мл
  • Вода 500 мл
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль 1 г
Перейти на страницу рецепта

Диетические лодочки из кабачков с фаршем

Фаршированные овощи
Делюсь рецептом приготовления диетических лодочек из кабачков в духовке, фаршированных фаршем. На мой взгляд, кабачки и мясо прекрасно сочетаются между собой по вкусу. Мягкая нежная кабачковая основа, сочный... Рецепт полностью »
0 170 0
8 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Фарш мясной 300 г
  • Кабачки 300 г
  • Сыр твердый 70 г
  • Помидоры 100 г
  • Сметана 80 г
  • Соль 2 г
  • Черный молотый перец 2 г
  • Масло растительное 1 ст. л.
Перейти на страницу рецепта

Питтипанна шведская Pyttipanna

Гарниры из картофеля, Тушеные и жареные овощи, Рагу
На повестке дня скандинавская кухня – готовим традиционное шведское блюдо питтипанну. Согласитесь, название рецепта интересное, и на первый взгляд кажется, что такое блюдо нам не под силу. Но... Рецепт полностью »
0 200 1
9 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Картофель 200 г
  • Морковь 80 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Бекон 50 г
  • Копченая колбаса 70 г
  • Куриные яйца 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль 2 щепотки
  • Черный молотый перец 1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Соте из баклажанов и кабачков

Овощные гарниры, Тушеные и жареные овощи, Рагу
Соте из баклажанов и кабачков – идеальный рецепт из сезонных овощей. Кабачки, баклажаны, перец, помидоры, немного чеснок, на мой взгляд, это просто изумительно. Овощное соте отлично подходит к... Рецепт полностью »
0 169 1
11 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Кабачки 300 г
  • Баклажаны 200 г
  • Помидоры 250 г
  • Сладкий перец 150 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Морковь 80 г
  • Чеснок 10 г
  • Томатный соус 200 мл
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль 1 г
  • Черный молотый перец 1 г
Перейти на страницу рецепта

Булгур с куриными сердечками и грибами

Каши
Булгур с куриными сердечками и грибами – простой рецепт вкусного и сытного блюда. Такой плов из булгура лучше всего приготовить на обед или ужин. Для того чтобы получить... Рецепт полностью »
0 239 1
11 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриные сердечки 250 г
  • Булгур 100 г
  • Помидоры 150 г
  • Морковь 50 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Вода 240 мл
  • Масло растительное 30 мл
  • Соль 2 г
  • Черный молотый перец 1 г
  • Паприка 1 г
  • Специи для плова 2 г
Перейти на страницу рецепта

Рыбные тефтели в сливочном соусе

Фрикадельки, тефтели, голубцы, Рыбные котлеты
Готовим рыбные тефтели в сливочном соусе, они получаются аппетитными, нежными, вкусными и невероятно питательными. На мой взгляд, такой рецепт прекрасная возможность внести приятное разнообразие в рыбное меню. Такие... Рецепт полностью »
0 385 1
8 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Хек 300 г
  • Вареный рис 120 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Куриные яйца 1 шт.
  • Сливки 15% 150 мл
  • Соль 1 г
  • Черный молотый перец 1 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
Перейти на страницу рецепта

Капуста по-корейски на зиму

Закуски, соусы на зиму
Капуста по-корейски с морковью на зиму – простая заготовка, которая понравится почти каждому. Поэтому, несколько баночек в кладовой точно не помешают. Такая заготовка выручает в моменты, когда необходимо... Рецепт полностью »
0 1 159 0
9 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Морковь 300 г
  • Перец сладкий 100 г
  • Специи для корейской моркови 1 ч.л.
  • Вода 400 мл
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 2 г
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Уксус 9% 2 ст. л.
Перейти на страницу рецепта

Капуста по-корейски с огурцами на зиму

Закуски, соусы на зиму
Капуста по-корейски с огурцами на зиму – это отличный рецепт вкусной заготовки. Баночка этого аппетитного, в меру пикантного салата будет очень кстати в зимнее время года. На мой... Рецепт полностью »
0 205 1
10 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Огурцы 150 г
  • Морковь 80 г
  • Сладкий перец 80 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Уксус 9% 2 ст. л.
  • Вода 100 мл
  • Специи для корейской моркови 1 ст. л.
Перейти на страницу рецепта

Куриные сердечки в сметане в духовке

Тушеное мясо
Куриные сердечки в сметане – простой рецепт, который сможет приготовить каждый. На мой взгляд, это изумительное блюдо из субпродуктов с подливкой, которое прекрасно сочетается с картошкой, кашами и... Рецепт полностью »
0 303 1
8 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриные сердечки 300 г
  • Сметана 150 г
  • Помидоры 150 г
  • Сладкий перец 70 г
  • Соль 1 г
  • Черный молотый перец 1 г
  • Сухой чеснок 1 г
  • Паприка копченая 1 г
Перейти на страницу рецепта

Картофель по-корейски

Гарниры из картофеля, Картофельный салат, Салат с картофелем
Если вы хотите приготовить необычную закуску, предлагаю рецепт картофеля по-корейски. Это яркое, вкусное, аппетитное и красивое блюдо. Такой картофельный салат можно подать к столу в качестве гарнира, с... Рецепт полностью »
0 308 1
6 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Картофель 250 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Уксус 9% 1 ч.л.
  • Специи для моркови по-корейски 0,5 ч.л.
  • Чеснок 1 зубчик
Перейти на страницу рецепта

Маринованный перец с чесноком на зиму

Закуски, соусы на зиму
Маринованный перец с чесноком на зиму – рецепт мировой закуски на все времена. Если вы любите сладкий перец, думаю, эта заготовка вам очень понравится. Перец получается вкусным, нежным,... Рецепт полностью »
0 278 1
9 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Перец болгарский 500 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Петрушка 2 веточки
  • Вода 600 мл
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Уксус 9% 2 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
Перейти на страницу рецепта
Курица по-провански в рукаве готова

Курица по-провански в рукаве

Запеченное мясо
Курица по-провански – аппетитное, сочное и нежное блюдо в рукаве. Я очень люблю этот рецепт за его простоту. Для приготовления достаточно сложить все продукты в пакет, остальное сделает... Рецепт полностью »
0 237 1
8 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Курица 500 г
  • Помидоры 200 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Маслины без косточек 50 г
  • Прованские травы 5 г
  • Соль 1 г
  • Черный молотый перец 1 г
  • Чеснок 2 зубчика
Перейти на страницу рецепта

Лечо со стручковой фасолью на зиму

Закуски, соусы на зиму
Готовим яркую заготовку – лечо со стручковой фасолью на зиму. Этот рецепт мне нравится тем, что он без стерилизации и в нем очень много овощей. На мой взгляд,... Рецепт полностью »
0 63 0
11 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Стручковая фасоль 150 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Морковь 80 г
  • Перец сладкий 100 г
  • Помидоры 200 г
  • Томатный сок 300 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
Перейти на страницу рецепта

Маринованная цветная капуста со свеклой на зиму

Закуски, соусы на зиму
Маринованная цветная капуста со свеклой на зиму – яркая и аппетитная заготовка, которая дополнит зимние блюда красками и вкусом. Капуста получается с ароматом и привкусом свеклы, в меру... Рецепт полностью »
0 273 1
7 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Цветная капуста 250 г
  • Свекла 250 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Вода 600 мл
  • Уксус 9% 2 ст. л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Маринованные груши на зиму без стерилизации

Маринование на зиму
Маринованные груши на зиму – аппетитная и яркая заготовка без стерилизации. Мне нравится этот рецепт за его простоту и минимальные затраты времени и продуктов. На мой взгляд, сами... Рецепт полностью »
0 151 2
8 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Груши 6 шт.
  • Вода 600 мл
  • Соль 2 ч.л.
  • Сахар 4 ч.л.
  • Уксус 9% 2 ст. л.
  • Гвоздика 2-3 шт.
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Черный перец горошком 4 шт.
Перейти на страницу рецепта

Винегрет овощной как в детским саду

Овощные салаты, Салаты из свеклы, Салат с солеными огурцами, Салаты с зеленым горошком, Салаты с овощами, Салат с картофелем
Приготовим овощной винегрет как в детским саду. Рецепт простой и доступный, такой салатик понравится не только деткам, но и взрослым. На мой взгляд, это отличный вариант для обеда,... Рецепт полностью »
0 397 2
6 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Картофель 2 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурцы соленые 3 шт.
  • Горошек консервированный 3-4 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
Перейти на страницу рецепта

Рыбные котлеты с цветной капустой

Котлеты, Рыбные котлеты
Рыбные котлеты с цветной капустой – рецепт вкусных, сочных и очень аппетитных котлет. Это рыбное блюдо с удовольствием едят как дети, так и взрослые. На мой взгляд, котлеты... Рецепт полностью »
0 474 2
9 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Хек 350 г
  • Цветная капуста 80 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Панировочные сухари 30 г
  • Соль 1 г
  • Черный молотый перец 1 г
  • Мука пшеничная 50 г
  • Куриные яйца 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
Перейти на страницу рецепта