«Рафаэлло» любят все, но не все могут позволить себе это лакомство на диете. Делюсь ПП рецептом домашних конфет «Рафаэлло» из творога и кокосовой стружки именно для таких случаев. Конечно, это будет совсем другой вкус, но, на мой взгляд, они очень хороши! Такой десерт можно позволить себе и на завтрак, и в качестве перекуса. Главное, выбрать качественный и вкусный творог. Заменитель сахара можно использовать любой, к которому вы привыкли. Подавать «Рафаэлло» можно с чаем или кофе.

Энергетическая ценность на 100г
Калорийность 307.07 ккал
Белки 15.9 г
Жиры 24.32 г
Углеводы 5.76 г

Ингредиенты

ПП «Рафаэлло» из творога и кокосовой стружки: Ингредиенты
  • Творог 250 г
  • Кокосовая стружка 80 г
  • Заменитель сахара 1 г
  • Миндаль 8-10 шт.

Как приготовить ПП «Рафаэлло» без сахара

  1. Соединяем творог с заменителем сахара

    В глубокую миску переложить творог. Если он зернистый, обязательно протереть его через мелкое сито, либо использовать сразу пастообразный творог. Добавить в миску заменитель сахара.

  2. Перетираем творог в однородную массу

    Хорошо растереть заменитель сахара и творог, чтобы получилась однородная нежная масса.

  3. Формируем из творожной массы шарики

    Сформировать из творожной массы небольшие шарики.

  4. Заготовку под будущие конфеты фаршируем миндальным орехом

    В середину каждого творожного шарика спрятать по одному миндальному ореху.

  5. Обваливаем рафаэлло в кокосовой стружке

    Теперь необходимо обвалять творожные шарики в кокосовой стружке.

  6. Отправляем конфеты в холодильник

    Отправить «Рафаэлло»в холодильник на 20 минут.

  7. ПП «Рафаэлло» из творога и кокосовой стружки готовы

    Домашние «Рафаэлло» готовы.

    Также можно приготовить полезные конфеты из чернослива, орехов и фиников.

Приятного аппетита!