Крем из сгущенки и масла
Крем из сгущенки и масла – согласитесь, что даже одно лишь это словосочетание вызывает желание немедленно ощутить его вкус. Если вы согласны, то смело пробуйте приготовить этот крем....Рецепт полностью »
Крем из сгущенки и масла – согласитесь, что даже одно лишь это словосочетание вызывает желание немедленно ощутить его вкус. Если вы согласны, то смело пробуйте приготовить этот крем....Рецепт полностью »
Взбитые сливки используют как основу для многих десертов, ими украшают пирожные, торты и мороженное, на основе взбитых сливок готовят крем с разнообразными наполнителями, да и кофе с взбитыми...Рецепт полностью »
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом заварного крема на молоке. Это крем основа так что в него можно добавлять разные наполнители, сегодня я готовлю крем с ванилью. Таким...Рецепт полностью »
Крем Шарлотт готовится очень просто и для его приготовления не нужен большой набор продуктов. Не смотря на это, крем очень универсален и подходит для прослойки тортов, для их...Рецепт полностью »
Готовим заварной крем без масла. Любите ли вы готовить десерты? Если да, то вам просто необходимо попробовать приготовить заварной крем, но не классический, а без добавления сливочного масла!...Рецепт полностью »
Приготовим малиновый конфитюр. Такое лакомство может стать самостоятельным участником чаепития или же частью более изысканного десерта. Как используем конфитюр Чаще всего конфитюр готовят как часть другого десерта, начинку...Рецепт полностью »
Домашняя шоколадная паста предназначена не только для десертных бутербродов, но вполне может использоваться для наполнения эклеров, вафельных рожков и в качестве крема. Преимущества домашней шоколадной пасты Она значительно...Рецепт полностью »
Крем пломбир на сливках имеет очень нежную структуру, приятный сливочный вкус и напоминает по вкусу растаявшее мороженое Пломбир. Этот крем готовится в 2 этапа Сначала нужно приготовить заварную...Рецепт полностью »
Праздники не за горами, так что учимся готовить кофейный крем "Праздничный". Такой крем - настоящее искушение не только для сладкоежек, но и всех тех, кто любит пробовать что-нибудь...Рецепт полностью »
Сметанный крем — это настоящая классика жанра. Он удивительно вкусный, ароматный и элементарный в приготовлении. Именно за это его и любят многие хозяйки. Он идеален для украшения детских...Рецепт полностью »
Заварной белковый крем – потрясающее диво из кондитерского мира. Нежная структура, пикантная сладость и невероятный вкус – это еще не все качества, присущие этому крему, его достоинства можно...Рецепт полностью »
Делюсь рецептом приготовления десертного тыквенного крема с курагой и сливками. Кремы со сливками всегда самые вкусные и нежные. С тыквой же они получаются еще и полезными. На мой...Рецепт полностью »
Лимонный курд – это замечательный вид крема, который обладает насыщенным ароматом и вкусом. Благодаря лимонам курд имеет красивый желтый оттенок, который очень привлекает внимание. Суть приготовления курда заключается...Рецепт полностью »
Делюсь рецептом приготовления простого и доступного десерта – творожного крема со сливками на желатине. На мой взгляд, это отличный десерт и для детей, и для взрослых. В большинстве...Рецепт полностью »
Сливочно-сырный крем - это крем который готовится на основе сливочного сыра. В дополнение к сыру обычно берут сливочное масло или сливки, а также сахарную пудру. Применение рецепта Вариант...Рецепт полностью »
Делюсь рецептом приготовления нежнейшего, воздушного кофейного крема на сливках. Мне очень нравится этот рецепт за простоту приготовления и минимальный набор продуктов. На мой взгляд, с таким кремом справится...Рецепт полностью »
Делюсь рецептом приготовления необычного, но очень вкусного сливочного десерта с морковью и изюмом. О пользе моркови знает каждый. Это, прежде всего, источник витамина А. Но следует помнить, что...Рецепт полностью »
Готовимся к предстоящим праздникам и учимся готовить сливочный крем "Коньячный". Все кремы на основе взбитых сливок - это уже потрясающе вкусно. Но если ароматизировать их ещё и с...Рецепт полностью »
Крем Шарлотт шоколадный – это шелковистый, гладкий и нежный крем. Есть два варианта данного крема – ванильный и шоколадный. Сегодня готовим шоколадный крем Шарлотт. Как использовать крем Шарлотт...Рецепт полностью »
Готовим творожно-банановый крем. Это один из самых быстрых десертов, так как ни один из ингредиентов не подвергается тепловой обработке. Крем – для наслаждения У него нежный банановый вкус...Рецепт полностью »
Очень хочу угостить всех сладкоежек восхитительным десертом – шоколадными корзинками с кофейным кремом. Особый восторг обычно вызывают именно корзиночки из шоколада, которые нужно сделать своими руками. Это, пожалуй,...Рецепт полностью »
Масляный крем на швейцарской меренге – это крем, при помощи которого можно создавать настоящие шедевры на своих тортах. Этот крем чаще всего используют для формирования цветов, роз, листиков...Рецепт полностью »
Лимонный курд с крахмалом – десерт, представляющий собой заварной крем, приготовленный на фруктовом соке. Для классического варианта вкуснейшего курда используется сок лимона и желтки. Хорошая начинка для тарталеток...Рецепт полностью »
Бланманже с клубникой и йогуртом – рецепт нежного, освежающего и очень вкусного лакомства. Бланманже — холодный десерт, желе из миндального или коровьего молока, сахара и желатина. Десерт этот...Рецепт полностью »
Делюсь рецептом приготовления изысканного угощения – клубничного крема со сливками и желатином. Пришла пора клубники и земляники. Если ягод вдоволь и варенье уже сварено, можно побаловать себя вкусными...Рецепт полностью »
Делюсь рецептом приготовления шикарного десерта из кофейного желе в сливочно-ликёрном коктейле. Такой десерт готовят для взрослого праздничного стола. Больше всего для коктейля подходит ликёр "Амаретто", но при желании...Рецепт полностью »
Приготовим вкусный и ароматный апельсиновый крем-мусс. Несмотря на то, что летняя пора еще не наступила, не нужно отказывать себе в ароматных десертах на основе сезонных ягод и фруктов....Рецепт полностью »
Взбитый шоколадный ганаш – это шоколадный крем, который можно применять в сборке и декоре тортов и пирожных. Прелесть этого крема в простоте приготовления и универсальности. Для приготовления нужно...Рецепт полностью »
Готовим нежный творожный десерт с хурмой. На его приготовление уйдут считанные минуты, а рецепт настолько прост, что справится даже ребенок. Сейчас вовсю идёт сезон хурмы и грех не...Рецепт полностью »
Такой крем можно приготовить для наполнения пирожных или использовать для бисквитных коржей. Получается он не слишком воздушным, но при этом сытным и очень вкусным. Для его приготовления следует...Рецепт полностью »
Трайфл из йогурта с инжиром – упрощенный рецепт полезного, диетического и очень вкусного десерта. На мой взгляд, трайфл отличный вариант для перекуса, завтрака или сладкого стола. В качестве...Рецепт полностью »
Делюсь рецептом простого творожного крема с малиной и мёдом. Такой десерт можно приготовить за считанные минуты. Он прекрасно смотрится и на праздничном столе, и на детском празднике и...Рецепт полностью »
Бланманже из миндального молока – рецепт нежного, освежающего десерта с ароматным клубничным соусом. В этот раз я приготовила его из миндального молока и жирных сливок. При желании вместо...Рецепт полностью »
Приготовим лимонный курд. Курд - это английский лимонный крем на желтках. Заваривать такой крем можно при помощи крахмала и желатина, а можно просто на желтках. На мой взгляд,...Рецепт полностью »
Крем Англез (Crème Anglaise) – это классический французский десертный соус, который по праву считается одним из столпов кондитерского искусства. Несмотря на свое название и явное английское происхождение, современные...Рецепт полностью »
Делюсь рецептом приготовления сладких вафельных тарталеток с творожно-шоколадным кремом. Если у вас есть вафельные тарталетки, то приготовить такой десерт – дело нескольких минут. Я люблю такие блюда-минутки. Особенно...Рецепт полностью »