Делюсь рецептом приготовления нежнейшего, воздушного кофейного крема на сливках. Мне очень нравится этот рецепт за простоту приготовления и минимальный набор продуктов. На мой взгляд, с таким кремом справится любой новичок. Главное, правильно взбить сливки.
Такой крем – украшение праздничного стола, но порадовать себя и своих близких можно не только в праздники, так как готовится он очень быстро. Особенно будет интересен рецепт для тех, кто ждёт неожиданных гостей, а времени на приготовления сюрприза совсем нет. Попробуйте, это очень вкусно!
Ингредиенты
Как приготовить кофейный крем из сливок
Кофе соединить с 2 ч. ложками тёплых сливок и размешать.
В оставшиеся сливки добавить сахар и взбивать до образования густой однородной массы.
Во взбитые сливки добавить кофейную массу.
Всё ещё раз взбить.
Разложить кофейный крем в креманки. Можно подать его и как отдельное блюдо, и как дополнение к печенью или бисквиту.
Еще мне очень нравится кофейный крем «Праздничный» на желатине, но на его приготовления требуется чуть больше времени.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту