Готовим творожно-банановый крем.

Это один из самых быстрых десертов, так как ни один из ингредиентов не подвергается тепловой обработке.

Крем – для наслаждения

У него нежный банановый вкус и аромат. Внешне он очень прост, но существует масса различных вариантов украшения, ведь мы воспринимаем любое блюдо, прежде всего, по внешнему виду.

Подают десерт порционно с ложечкой. Многие придают десертам второстепенное значение и не считают нужным тратить на них время. А ведь вкусный десерт – это же праздник, а, значит, и хорошее настроение!

Обратите внимание и на другие вкусные десерты: ванильно-шоколадный творожный десерттворожный десерт с черной смородинойклубнику с кукурузными хлопьями.

Ингредиенты

Творожно-банановый крем: Ингредиенты
  • Творог - 250 г
  • Бананы - 2 шт.
  • Сахар-песок - 3 ст. л.
  • Изюм - 0,5 ст.
  • Сахар ванильный - 2 ч.л.
  • Сметана 26-33% - 0,5 ст.

Как приготовить творожно-банановый крем

  1. Творожно-банановый крем: Изюм замочить

    Изюм залить кипящей водой на 30 минут, а затем обсушить.

  2. Творожно-банановый крем: Добавить бананы с блендер

    Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками в чашу блендера.

  3. Творожно-банановый крем: Измельчить

    Измельчить бананы в пюре.

  4. Творожно-банановый крем: Соединить сметану и другие ингредиенты

    В чашу для взбивания выложить творог, сметану, сахар, ванильный сахар и банановое пюре.

  5. Творожно-банановый крем: Перемешать смесь

    Смесь взбивать до тех пор, пока масса не приобретёт однородную структуру.

  6. Творожно-банановый крем: Добавить изюм

    Добавить изюм.

  7. Творожно-банановый крем: Снова перемешать

    Осторожно перемешать.

  8. Творожно-банановый крем: Разлить в формочки

    Крем разложить в креманки или вазочки и поставить в холодильник на 15 минут.

  9. Творожно-банановый крем готов

    Готовый творожно-банановый крем можно украсить сахарной посыпкой и подать, например, с шоколадно-вафельной палочкой.

Приятного аппетита!