
Рецепты джемов
Джем – это разновидность варенья, которая представляет собой однородную консистенцию из разварившихся фруктов или ягод. В отличие от варенья, в джемах не сохраняется форма плодов, а варят его в один приём.


Джем из вишни с желатином

Джем из кабачков с курагой на зиму

Джем из хурмы

Лимонный джем

Малиновый конфитюр

Джем из персиков или абрикосов в хлебопечке

Малиновый джем на зиму

Джем из крыжовника и киви за 30 минут

Джем из клубники

Клубничный джем с апельсином

Супер джем из жёлтой алычи и кабачков на зиму

Джем из малины и жёлтой алычи

Джем из красной смородины с апельсином

Джем из малины на смородиновом соке

Джем из абрикосов в яблочном соке

Джем из кабачков с апельсином и лимоном в мультиварке

Джем из крыжовника на зиму
Еще 7 рецептов