Такой крем можно приготовить для наполнения пирожных или использовать для бисквитных коржей. Получается он не слишком воздушным, но при этом сытным и очень вкусным. Для его приготовления следует использовать сливки с большим процентом жирности, творог следует приобретать домашний. Взбивать сливки нужно сначала на небольших оборотах миксера, а затем постепенно их увеличивать.
Ингредиенты
Как приготовить
Сливки влейте в большую миску.
Взбивайте сливки на небольших оборотах миксера в течение минуты.
Добавьте сахарную пудру.
Взбивайте сливки еще 1 минуту.
Выложите творог.
Для более нежной консистенции готового крема творог предварительно можно взбить блендером.
Взбейте еще крем в течение минуты.
Вот такой готовый крем получился!
Приятного аппетита!
1 комментарий к кулинарному рецепту
творожный крем с желатином мне больше понравился. приношу свои извинения, потому что творожный крем с желатином другого автора.