Такой крем можно приготовить для наполнения пирожных или использовать для бисквитных коржей. Получается он не слишком воздушным, но при этом сытным и очень вкусным. Для его приготовления следует использовать сливки с большим процентом жирности, творог следует приобретать домашний. Взбивать сливки нужно сначала на небольших оборотах миксера, а затем постепенно их увеличивать.

Ингредиенты


Творожно-сливочный крем без желатина: Ингредиенты
  • Сливки 26% - 350 мл
  • Творог - 100 г
  • Сахарная пудра - 50 г

Как приготовить

  1. Творожно-сливочный крем без желатина: фото к шагу 1.

    Сливки влейте в большую миску.

  2. Творожно-сливочный крем без желатина: фото к шагу 2.

    Взбивайте сливки на небольших оборотах миксера в течение минуты.

  3. Творожно-сливочный крем без желатина: фото к шагу 3.

    Добавьте сахарную пудру.

  4. Творожно-сливочный крем без желатина: фото к шагу 4.

    Взбивайте сливки еще 1 минуту.

  5. Творожно-сливочный крем без желатина: фото к шагу 5.

    Выложите творог.

    Для более нежной консистенции готового крема творог предварительно можно взбить блендером.

  6. Творожно-сливочный крем без желатина: фото к шагу 6.

    Взбейте еще крем в течение минуты.

  7. Творожно-сливочный крем без желатина: фото к шагу 7.

    Вот такой готовый крем получился!

Приятного аппетита!