Салат Мимоза классический
Салат Мимоза классический – это очень известное блюдо из 70-х, которое заслужило популярность благодаря своему нежному вкусу и очень привлекательному внешнему виду. Салат появился относительно недавно, в то...
Салат Мимоза классический – это очень известное блюдо из 70-х, которое заслужило популярность благодаря своему нежному вкусу и очень привлекательному внешнему виду. Салат появился относительно недавно, в то...
Приготовим знаменитый салат "Тиффани" с курицей и ананасом. Наверняка многие из вас если не пробовали, то слышали о салате "Тиффани", особенно женщины. Этот салат, родом из Франции покорил...
Делюсь рецептом приготовления простого йогуртового торта с клубникой без выпечки. Наш желейные торт готовится без выпечки. На мой взгляд, это очень удобно, особенно летом, когда меньше всего хочется...
Салат Мимоза без картошки подойдет как для праздничного застолья, так и для домашнего ужина. Этот салат один из тех, который должен быть в записной книжке любой хозяйки. Основные...
Готовим шоколадное бланманже: нежный и невесомый десерт, он просто тает во рту. Бланманже - широко известный, изящный десерт, который знают во всем мире. В качестве его основы часто...
Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки очень похожи на магазинные Рафаэлло, но вкуснее, а если дополнить их фундуком, то получится вариант явно получше магазинного аналога. Всего 2 ингредиента...
Сегодня готовим вкусный и полезный смузи с бананом и овсяными хлопьями. Для его приготовления нам потребуется не более 5 минут. Несколько простых шагов и идеальный завтрак у вас...
Готовим тарталетки с красной рыбой и сыром Филадельфия. Миниатюрные песочные корзинки с нежной сливочной начинкой, ароматной слабосоленой семгой и сочным свежим огурцом - закуска, которая украсит любой праздничный...
Если вы любите шоколад, как люблю его я, то этот рецепт для вас! Потрясающе вкусный, насыщенный и ароматный напиток с шоколадом и бананом. Он понравится не только взрослым,...
Готовим бутерброд с авокадо и яйцом пашот. Легкий, вкусный, полезный и в то же время сытный завтрак. Он обеспечит вас всем необходимым: белками, медленными углеводами и правильными жирами...
Готовим густой горячий шоколад. Горячий шоколад – это изящный десерт для сладкоежек, но это ещё и любимый напиток, который заказывают в кафе влюбленные. Рецепт можно отнести к любовно-эротической...
Мороженое с нутеллой – это нежное, вкусное лакомство с ярким вкусом ореховой пасты и легким шоколадным послевкусием. Домашнее мороженое без мороженицы Мороженое по этому рецепту готовится без мороженицы,...
Ананасы в слоеном тесте – быстрая и вкусная экспресс-выпечка, особенно если использовать покупное слоеное тесто. Тонкости приготовления ананасов в слоеном тесте Магазинное слоеное тесто уже раскатано в пласты...
Рулет из лаваша Мимоза получил свое название благодаря похожему составу продуктов с одноименным салатом. Рулет получается очень вкусным, сытным и готовится из доступных продуктов. Выбираем тонкий лаваш для...
Салат "Букет роз" потрясающе красивый салат, который похож на букет красных роз. За основу я взяла рецепт салата "Селедка под шубой", украсив его вместо "шубки" блинами в форме...
Готовим молочное желе с клюквой. Хочу предложить приготовить изысканный десерт – желе клюквенно-молочное. Помимо того, что оно имеет нежный вкус, желе очень красиво смотрится при подаче и украсит...
Помидоры фаршированные сыром и чесноком – это вкусный вариант для фуршета или любого другого праздничного стола. Фаршированные помидоры – это довольно-таки оригинальная закуска и её можно приготовить в...
Готовим творожно-банановый крем. Это один из самых быстрых десертов, так как ни один из ингредиентов не подвергается тепловой обработке. Крем – для наслаждения У него нежный банановый вкус...
Канапе с семгой и огурцом не только вкусная, но и красивая закуска с которой ваш стол станет по-настоящему праздничным. Как украсить Канапе закрепляют зубочистками, красивыми шпажками. Декорировать канапе...
Готовим закуску Белые тюльпаны для любимых женщин: букет, который можно есть. Фаршированные яйца - это отличная закуска к любому празднику и по любому поводу. Готовятся они просто, а...
Креветки жареные в масле с чесноком – это испанское блюдо, которое носит довольно забавное название. Благодаря оливковому маслу и способу приготовления, это блюдо испанцы называют: креветки в соусе...
Готовим творожный десерт Зебра с шоколадными слоями. Если хотите создать ощущение праздника и хорошего настроения, приготовьте этот нежный десерт. Он готовится на основе сметаны и творога с добавлением...
Готовим фруктовый салат с грушей, яблоком и апельсином. Фруктовый салат можно приготовить практически из любых фруктов и ягод, каждый компонент внесет в десерт свою изюминку. А еще можно...
Французские тосты «Крок-месье» – рецепт сытного и питательного завтрака. Французская кухня очень интересная, она отличается своей нежностью и изысканностью, но, в тоже время, она не слишком сложная. Если...
Яйца Орсини - это необычная французская яичница, которую можно приготовить в качестве завтрака или быстрого перекуса. Готовое блюдо очень необычное на вид: воздушное и пышное. А вот продукты...
Готовим фриттату с креветками. Фриттата – это итальянское блюдо, которое готовится из яиц и различных добавок. Другими словами – это омлет в духовке. Разнообразие фриттаты Сегодня готовим фриттату...
«Пьяная» клубника со взбитыми сливками – рецепт летнего десерта для нескучного вечера. На мой взгляд, мягкий алкоголь придаёт десерту изысканность и делает его праздничным. С ликёром можно экспериментировать...
Летом в сезон ягод и фруктов, предлагаю приготовить овсяный смузи с вишней, персиком и бананом. Я дополнила его овсяными хлопьями быстрого приготовления. Так напиток получается более сытным, и...
Готовим слоеные улитки с колбасой и сыром. Кроме сыра и колбасы я добавила помидоры и консервированную кукурузу, вкус готовой выпечки стал вкуснее и интереснее. Тесто для слоеных улиток...
Бутерброды с семгой и сыром – это отличный вариант закуски для праздничного стола и для воскресного обеда. Если вы решили устроить фуршет, приготовьте такие бутерброды они станут прекрасным...
Готовим салат в перце Нежность - это один из фаворитов праздничного стола. Такая подача 100% удивит ваших гостей! Конечно придется немного повозиться, но результат точно порадует вас. Готовить...
Бутерброды с авокадо и семгой - готовое решение закуски для праздничного стола. Кроме семги можно использовать лосось или другую рыбу красных пород. Лучше покупать сразу нарезку в вакуумной...
Американский сэндвич «Монте-Кристо» является вариацией рецепта французского тоста «Крок-месье». Отличительной особенностью этого горячего бутерброда является то, что помимо сырно-мясной начинки он имеет яичную оболочку, а жарить его нужно...
Когда у меня дома ничего нет к чаю, я готовлю печенье "Хризантемы" через мясорубку. Оно получается рассыпчатым, сладким и довольно вкусным. Готовится оно просто, единственное, у вас должна...
Пока сезон ягод не закончился, есть повод приготовить малиновый смузи с овсяными хлопьями. Этот густой и ароматный напиток часто употребляют утром вместо завтрака, особенно если вам надоело варить...
Сегодня мы приготовим один из самых распространенных французских завтраков – тосты "Крок-мадам". Это аппетитные, нарядные и невероятно сытные бутерброды. На мой взгляд, такие тосты должны понравиться многим. Особенность...