Яйца Орсини - это необычная яичница, которую можно приготовить в качестве завтрака или быстрого перекуса. Готовое блюдо очень необычное на вид: воздушное и пышное. А вот продукты мы будем использовать самые доступные. Подавать к столу готовые яйца можно в горячем или же холодном виде. Сверху можно украсить их веточкой свежей зелени.
Ингредиенты
Как приготовить
Желтки очень аккуратно отделить от белков.
К белкам добавить соль и молотый перец.
Миксером очень хорошо взбить белки в пену.
Столовой ложкой выложить белки в форму для выпекания, которую смазать маслом. В центре каждого сделать углубление.
Теперь аккуратно ложкой выложить в центр яичные желтки.
Сверху их посолить и поперчить.
Отправить форму в разогретую до 190°С духовку на 10-15 минут.
Вот такие яйца Орсини получились!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту