Бутерброды с семгой и сыром – это отличный вариант закуски для праздничного стола и для воскресного обеда.
Если вы решили устроить фуршет, приготовьте такие бутерброды они станут прекрасным украшением стола.
Для приготовления подобных бутербродов красную рыбу можно купить уже в готовом соленом виде, а можно засолить самостоятельно, ведь это несложно. Тем более, что в домашних условиях вы сможете так засолить рыбу, чтобы она была или малосольной, или хорошо посоленной, кто как любит.
Праздничная закуска
Яркие, красивые и презентабельные бутерброды станут визитной карточкой вашего застолья, и все ваши гости еще будут долго вспоминать оформление вашего стола.
Ингредиенты
Как приготовить бутерброды с семгой и сыром
Намазать белый хлеб размягченным сливочным маслом.
Заранее достать масло из холодильника и оставить на столе на 30-40 минут, чтобы оно стало мягким и его можно было с легкостью намазать на хлеб.
Нарезать тонкими полосками соленую семгу и свернуть трубочкой. Выложить семгу на бутерброды.
Нарезать полосками сыр, свернуть также красивым рулетиком и выложить на бутерброд рядом с семгой.
Украсить бутерброды свежей зеленью.
Можно воспользоваться петрушкой или укропом, который так хорошо сочетается с соленой рыбой.
Готовые бутерброды с семгой и сыром можно сразу подавать к столу, где уже наверняка их все заждались.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту