Готовим закуску Белые тюльпаны для любимых женщин: букет, который можно есть.
Фаршированные яйца - это отличная закуска к любому празднику и по любому поводу. Готовятся они просто, а блюдо получается вкусным и нарядным.
Можно приготовить из них лодочки, можно мухоморы, можно цыплят на Пасху, а сегодня мы приготовим из них букет белых тюльпанов. Таким букетом можно порадовать любимую женщина на 8 марта, или в любой другой день.
Для начинки нам понадобится ветчина, вареные яичные желтки и сыр. Эта закуска хороша тем, что для начинки подходят самые разные продукты. Выбирайте на свой вкус: грибы, печень, овощи, консервы, мясо.
Ингредиенты
Как приготовить закуску Белые тюльпаны
Натереть сыр на мелкой терке: используем плавленый сырок, он мягкий и нежный. При желании можно заменить его на твердый сыр.
Натереть чеснок на терке и добавить к сырной массе.
Чеснок также можно выдавить через пресс.
Ветчину натереть на мелкой терке и добавить в начинку.
Сварить куриные яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы. Сделать крестообразные надрезу в острой части яйца, вынуть желтки, не разрушая белок.
Добавить яичные желтки в начинку и сдобрить майонезом. Слегка посолить.
Начинку перемешать и попробовать на вкус.
Нафаршировать яичные белки, уже получаются цветы, похожие на белые тюльпаны.
Сделать стебельки из белой части зеленого лука.
Добавить зелень и сформировать красивый букет цветов.
Закуска Белые тюльпаны готова!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту