Рецепты

Окрошка без мяса с красной икрой

Окрошка без мяса с красной икрой

Рыбные супы, Окрошки и холодные супы
Не смотря на то, что видов окрошки существует огромное количество, это неоднозначное блюдо все равно любимо всеми. Особенно в то время, когда наступает летняя пора и за окном стоит... Рецепт полностью »
0 1 145 1
10 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Картофель 5 шт.
  • Яйца 5 шт.
  • Огурцы 4 шт.
  • Красная икра 200 г
  • Укроп (пучок) 100 г
  • Зеленый лук (пучок) 50 г
  • Сметана 500 г
  • Соль (по вкусу) 5 г
  • Лимонная кислота (по вкусу) 10 г
  • Минеральная вода 3 л
Перейти на страницу рецепта
Творожные пончики с шоколадом

Творожные пончики с шоколадом

Пирожки
Чаще всего пончики готовят из дрожжевого теста. Однако сегодня я вам расскажу рецепт пончиков приготовленных из творога. Этот рецепт напоминает, хорошо всем знакомые - творожники. Во многих мировых... Рецепт полностью »
0 1 257 2
7 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Творог 500 г
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Яйца 1 шт.
  • Сахар (по вкусу) 20 г
  • Соль (щепотка) 5 г
  • Черный шоколад 50 г
  • Растительное рафинированное масло (в зависимости от размера кастрюли) 500 л
Перейти на страницу рецепта
Уха из хребтов семги

Уха из хребтов семги

Рыбные супы
Уха из красной рыбкой – это всегда вкусное первое блюдо, перед которым невозможно устоять. Но купить целую тушку семги или лосося, это целое расточительство, которое недопустимо в суровых экономических... Рецепт полностью »
0 32 166 5
10 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Хребты семги, лосося 1 шт.
  • Картофель (крупный) 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Укроп (свежий или замороженный) 10 г
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Душистый перец горошком 5 шт.
  • Сушеный корень сельдерея 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) 5 г
  • Черный молотый перец (по вкусу) 5 г
Перейти на страницу рецепта
Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом

Фаршированные овощи
Какие блюда можно приготовить из цукини, или их самых близких сородичей кабачков? Рекомендую попробовать сделать кольца кабачков фаршированных мясом.Не стану утверждать, что не попробовав их, вы потеряете полжизни!... Рецепт полностью »
0 1 101 1
10 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Кабачок 2 шт.
  • Мясо 500 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Твердый сыр 100 г
  • Соль (по вкусу) 5 г
  • Черный молотый перец (по вкусу) 5 г
  • Душистый перец горошком 5 шт.
  • Растительное рафинированное масло (для жарки) 10 г
  • Майонез (по желанию) 20 г
  • Лавровый лист 3 шт.
Перейти на страницу рецепта
Котлеты из окуня

Котлеты из окуня

Рыбные котлеты
На повестке дня котлеты из окуня. Фарш — уникальное изобретение человечества. Уже даже тяжело представить, сколько насчитывается разнообразных блюд с его использованием. Но самое популярное блюдо из измельченного... Рецепт полностью »
0 4 420 0
9 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Филе окуня 500 г
  • Картофель 1 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Приправа для рыбы 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) 5 г
  • Черный молотый перец (по вкусу) 5 г
  • Растительное масло (для жарки) 10 г
Перейти на страницу рецепта
Свиная рулька в духовке

Свиная рулька в духовке

Запеченное мясо
Делюсь с вами рецептом свиной рульки в духовке.Как многим известно, свиная рулька является прекрасным сырьем для приготовления наваристого бульона или холодца. И мало кто может рискнуть приготовить ее... Рецепт полностью »
2 267 506 11
5 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свиная рулька 1 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Майонез 100 г
  • Соль (по вкусу) 5 г
  • Смесь свежемолотых перцев (по вкусу) 5 г
Перейти на страницу рецепта
Омлет с грушей

Омлет с грушей

Омлеты
Сладким нежным и пышным омлетом с грушей обожают полакомиться на завтрак не только дети, но и взрослые. Поэтому обязательно его приготовьте, он не только придаст вам на целый... Рецепт полностью »
0 1 748 0
6 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Груши (маленького размера) 2 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Молоко 75 мл
  • Сахар (по вкусу) 5 г
  • Растительное масло (для жарки) 5 г
Перейти на страницу рецепта
Жареные свиные ребрышки с медом

Жареные свиные ребрышки с медом

Жареное мясо
Свиные ребрышки в медовом соусе с легким сладковатым привкусом — это очень вкусно! Готовить их достаточно просто. Сначала ребрышки с луком обжариваются, затем карамелизируются в меду и немного... Рецепт полностью »
1 30 150 4
10 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свиные ребра 500 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мед 1 ст. л.
  • Растительное масло (для жарки) 5 г
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Душистый перец горошком 5 горошин
  • Молотый мускатный орех 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) 5 г
  • Черный молотый перец (по вкусу) 5 г
Перейти на страницу рецепта
Свинина в горшочке с яблоками

Свинина в горшочке с яблоками

Запеченное мясо
Свинину очень легко готовить, ее практически невозможно испортить, особенно, если она приготовлена в духовом шкафу. Ну, а в случаи использования такой посуды, как керамические горшочки, мясо получается просто... Рецепт полностью »
0 1 791 5
9 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свинина 500 г
  • Яблоки 4 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Молотый мускатный орех 1 ч.л.
  • Душистый перец горошком 6 горошин
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Соль (по вкусу) 5 г
  • Черный молотый перец (по вкусу) 5 г
  • Растительное масло (для жарки) 4 ст. л.
Перейти на страницу рецепта
Желе кофе с коньяком

Желе кофе с коньяком

Другие десерты
Желе – это самый лучший десерт в теплое время года. Он прекрасно спасает в знойную летнюю жару. Но и в иные времена года такой вкусный и нежный десерт... Рецепт полностью »
0 1 018 1
7 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Молоко 250 мл
  • Кофе 1 ст. л.
  • Сахар (по вкусу) 1 ст. л.
  • Коньяк 50 мл
  • Палочка корицы 1 шт.
  • Порошок желатина 30 г
  • Питьевая вода 150 мл
Перейти на страницу рецепта
Тушеная капуста с копченым мясом

Тушеная капуста с копченым мясом

Тушеные и жареные овощи
Капуста, вроде бы недорогой и простой овощ, но из нее можно приготовить поистине королевское блюдо.Одно из таких – это тушеная капуста с копченым мясом, которая может стать сытым... Рецепт полностью »
0 2 102 1
11 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Капуста 1 кг
  • Копченые куриные ножки 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий красный перец 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Сушеный корень сельдерея 1 ч.л.
  • Душистый перец горошком 5 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Черный молотый перец 1 щепотка
  • Растительное масло (для жарки) 10 мл
Перейти на страницу рецепта
Плов по-домашнему со свиными ребрами

Плов по-домашнему со свиными ребрами

Гарниры из риса, Плов
Плов – это очень древнее блюдо. Его происхождение вряд ли может быть установлено достоверно. Можно допустить, что корни его появились с началом возделывания риса в Индии и на Ближнем... Рецепт полностью »
2 20 195 7
10 ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свиные ребра 1 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Рис 250 г
  • Чеснок (головки) 4 шт.
  • Растительное масло (для жарки) 10 г
  • Соль (по вкусу) 5 г
  • Черный перец (по вкусу) 5 г
  • Приправа для плова 10 г
  • Душистый перец горошком 5 шт.
  • Лавровый лист 4 г
Перейти на страницу рецепта