Сегодня я предлагаю очень вкусный и простой рецепт постного салата с фасолью и солеными огурцами. Помимо прочего, в рецепте мы будем использовать корейскую морковь и репчатый лук. На мой взгляд, в результате получился довольно гармоничный и сбалансированный по вкусу перекус. Для того чтобы заправить салат будем использовать ароматное постное масло. Подавать к столу такой салат можно с кашами или блюдами из картофеля.
Ингредиенты

- Фасоль белая консервированная 200 г
- Соленые огурцы 120 г
- Лук репчатый 70 г
- Морковь по-корейски 100 г
- Масло растительное 30 мл
Как приготовить
Консервированную фасоль переложить в салатник.
Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, переложить в емкость к фасоли.
Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить лук ко всем ингредиентам.
Следом переложить в салат морковь по-корейски.
Перемешать ингредиенты, добавить масло.
Салат подавать к столу можно сразу.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность (на 100 г) | |
---|---|
3 г | Белки |
6 г | Жиры |
9 г | Углеводы |
107 ккал | Калорийность |
Оставить комментарий к рецепту