Делюсь рецептом приготовления постного салата из редьки и квашеной капусты.
Не секрет, что квашеная капуста - это источник витамина С, а поэтому салаты с нею всегда готовили на протяжении зимы и весны, чтобы подпитать наш организм полезными веществами. А если ещё добавить к ней сырые овощи, то полезность блюда будет значительнее. Особенно актуален предлагаемый салат во время Великого поста.
Ингредиенты
Как приготовить постный салат из редьки и квашеной капусты
Редьку вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
Морковь вымыть, очистить и также натереть на крупной тёрке.
В миске соединить редьку, морковь и капусту, посыпать сахаром и солью.
Смесь перемешать и полить маслом. А затем салат окончательно перемешать еще раз.
Постный салат из редьки с квашеной капустой можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту