Как покрасить яйца на Пасху чаем Каркаде
Пробовали ли вы красить яйца на светлый праздник Пасхи чаем? А чаем каркаде? Если еще нет, тогда давайте вместе сегодня это сделаем, это очень простой способ покраски яиц...
Пробовали ли вы красить яйца на светлый праздник Пасхи чаем? А чаем каркаде? Если еще нет, тогда давайте вместе сегодня это сделаем, это очень простой способ покраски яиц...
Готовим яйца, фаршированные шпротами, которые в моей семье являются коронным блюдом и украшением любого праздничного стола. Они съедаются в первую очередь, сколько бы я их ни приготовила. Подать...
Маринованные шампиньоны в домашних условиях – это быстрая и легкая закуска. Приготовить ее можно в домашних условиях и за очень короткое время. Когда вы собираете гостей за праздничным...
Как сделать домашний творог из кислого молока с пошаговыми фотографиями. Есть разные способы готовить творог в домашних условиях, иногда творог делают из кефира, из свернувшегося при кипячении молока,...
Быстрые огурцы в пакете - прекрасная альтернатива классическим малосольным огурцам. Для приготовления этой закуски вам потребуется не более 30 минут. При этом нет нужды готовить рассол и ждать...
Морковь по-корейски с приправой станет не только превосходной закуской, но и замечательным овощным блюдом, которое можно приготовить на собственной кухне. Чтобы приготовить корейскую морковку вам нужно будет приобрести...
Я всегда в осеннее время года готовлю капусту по-казачьи. Данный рецепт мне нравится тем, что капуста всегда получается сочной, немного острой и хрустящей. Подавать такую закуску можно к...
Свиные уши по-корейски - прекрасная холодная закуска с пряным ароматом и интересным вкусом. Давайте окунемся в корейскую кухню и приготовим маринованные свиные уши. Готовить их совсем не сложно,...
Соленая горбуша под семгу – это лучшая рыбная закуска для всей семьи и для дорогих гостей. Горбуша рыба недорогая, а значит ее можно смело купить и приготовить замечательную...
Делюсь рецептом приготовления каши на воде из цельной овсяной крупы. Давным-давно, когда ещё не изобрели "Геркулес", эта каша была очень популярна. Готовили её обычно в русской печи. Сейчас...
Сезон овощей в самом разгаре, поэтому можно побаловать себя овощной икрой «На хлебушек». Рецепт приготовления свекольной икры с морковью представлен для сиюминутного употребления. Хранить готовую закуску можно в...
Сегодня хочу поделиться с вами очень простым рецептом вкусной холодной закуски из рыбы и рассказать, как засолить красную рыбу в домашних условиях. Для засолки можно использовать любую красную...
Рецепт приготовления свиной грудинки с чесноком и лавровым листом в фольге запеченной в духовке с пошаговыми фотографиями. Нежная грудинка с мясом и прослойками сала приправленная чесноком и лавровым...
Жареные кабачки «Тещин язык» – сочная закуска, которую можно готовить хоть каждый день. Особенно хорош этот рецепт в сезон овощей. Закуска настолько вкусная, что всегда первой исчезает с...
Изысканное и необычайно вкусное угощение для гостей можно соорудить из печени. Думаю, каждая из нас не раз готовила паштет. Но этот рецепт поможет вам не только сделать блюдо,...
Засолить сало сухим способом можно с легкостью в домашних условиях. Закупите все ингредиенты и приступайте к засолке. Если вы любите сало, то сегодняшний рецепт вам пригодится. Такое сало...
Рулет из лаваша с грибами - универсальная закуска, которую можно приготовить для простого семейного обеда или ужина, или же подать к праздничному столу. Рулеты на любой вкус Мне...
Предлагаю приготовить оригинальную закуску "Мидии" из чернослива. Они получаются очень красивыми. Кроме того, "мидии" можно приготовить очень быстро. Начинка делается из крабовых палочек, орешков и яиц. Но можно...
Тарталетки с печенью трески станут частой закуской на вашем столе, ведь они вкусные, удобные и быстрые в приготовлении. Если вы задумываетесь, что подать гостям в качестве предварительной затравки...
Готовим бутерброды с селедкой и свеклой. К праздничному застолью или семейному ужину отлично подойдут вкусные бутерброды с селедкой. Сочетание селедки и свеклы на черном хлебе - это что-то...
Свиная печень - это достаточно сытный и вкусный продукт. Но мало в каком виде его можно подать к праздничному столу. Хотя, не стоит огорчаться, ведь существует один очень...
Готовим горячие бутерброды с колбасой и сыром. Это отличный вариант не только для перекуса, но и для сытного ужина. Выбирайте качественные продукты Чтобы эти бутерброды были действительно вкусными,...
Шампиньоны фаршированные сыром - это миниатюрная грибная закуска которая сделает ваш стол нарядным и порадуют гостей своим сочным и пикантным вкусом. А если немного поэкспериментировать с начинками, то...
Сегодня мы с вами будем готовить холодец. Еще его называют студень или холодное - в зависимости от того, из каких видов мяса и частей туши его готовят. Этот...
Готовим кабачки с помидорами и сыром. Это простое блюдо можно подать на обед, ужин или на праздничный стол. Готовим изысканную закуску Даже такой простой овощ, как кабачок можно...
Икра свекольная "Закусочная" считается постным овощным блюдом, но её с удовольствием едят и мясоеды, и веганы. Это не только отличная добавка к блюдам из картофеля. Её чаще используют...
Горячие бутерброды с картофелем по достоинству оценят все любители быстро, сытно и вкусно поесть. Преимущества рецепта Такие бутерброды выручат, когда катастрофически не хватает времени на долгое стояние у...
Делюсь рецептом приготовления вкусной молочной перловой каши. Перловку чаще используют для варки гарнира на воде или бульоне. Но не менее вкусной получается каша на молоке. Варить перловку -...
Делюсь рецептом приготовления закуски из скумбрии по-пражски. Это необычная, яркая и очень насыщенная рыбная закуска. На мой взгляд, ее лучше всего готовить с вечера, за ночь рыба раскроет...
Кто не любит фаст-фуд? Да все его обожают, просто избегают из-за страхов перед транс-жирами. Но если приготовить такую еду в домашних условиях, то вреда от этого организм не...
Доброго времени суток! Сегодня мы с вами будем готовить жюльен из грибов. В этот раз я использовала шампиньоны, но можно взять любые другие грибы на ваш вкус. К...
Омлет в микроволновке - любимый многими завтрак. Подходит он как взрослым, так и маленьким детям. Готовить его просто и быстро. А самое главное, это блюдо достаточно вкусное и...
Делюсь рецептом приготовления пикантных бутербродов с консервированной скумбрией и овощами. Такие бутерброды получаются очень сытными, а приготовить их сможет каждый. На мой взгляд, они станут отличным перекусом и...
Рецепт приготовления еврейской закуски с пошаговыми фотографиями. Это очень простая закуска, которую пробовал, наверное, каждый. В оригинале это блюдо готовится из плавленого сыра, чеснока, немного майонеза, соли и...
Бутерброды с печенью трески и яйцами идеальны для приготовления в домашних условиях. Вы можете приготовить такие бутерброды как для своей семьи, так и для гостей. На вкус они...
Толстолобик широко применяется в кулинарной сфере. Из него готовят всевозможные рыбные блюда. Чаще всего его просто обжаривают, применяют для котлет, ухи либо просто запекают. Маринованный толстолобик - это...
Закуска — это небольшая порция еды, которую обычно подают перед основным приемом пищи, чтобы возбудить аппетит. Также под закуской подразумеваются блюда, которые подают для заедания алкогольных напитков.
Выбор закуски зависит от случая: для повседневного употребления подойдут более простые и здоровые варианты, тогда как для праздников можно позволить себе что-то более нарядное. Важно также учитывать питательную ценность закусок, особенно если вы следите за здоровьем.
Закуски могут быть как полезными, так и вредными для здоровья. Выбирая закуски, содержащие много полезных веществ, можно поддерживать хорошее самочувствие и высокий уровень энергии в течение дня.
Закуски занимают особое место в русской кулинарии, отражая богатство и разнообразие национальной кухни. Они не только сытны, но и красивы, часто украшают стол и делают обед или ужин более торжественным.