Горячие бутерброды с картофелем по достоинству оценят все любители быстро, сытно и вкусно поесть.
Преимущества рецепта
Такие бутерброды выручат, когда катастрофически не хватает времени на долгое стояние у плиты. Приготовить их можно легко и быстро, а если учесть, что в их состав входят самые обычные ингредиенты, то и бюджетно.
Попробуйте приготовить и убедитесь сами в легкости рецепта этих бутербродов и в их пикантном вкусе!
Такой перекус прекрасно подойдет для отдыха на природе или даче. Также на свежем воздухе вы можете порадовать себя такими вкусными и легкими блюдами как бутерброды с редиской или салатом из редиски и зелени.
Горячие бутерброды с картофелем
Как приготовить горячие бутерброды с картофелем
Батон или багет нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Картофелину очистить, вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Луковицу очистить, мелко нарезать, а затем ещё слегка порубить ножом.
Зелень укропа хорошо вымыть в проточной воде, обсушить полотенцем и измельчить.
В миске соединить картофель, лук, сыр и укроп.
Смесь посолить, заправить яйцом и майонезом.
Начинку хорошо размешать до равномерного распределения всех ингредиентов.
На ломтики батона нанести слой начинки.
На сковороде разогреть масло, а затем выкладывать на него бутерброды начинкой вниз и обжаривать до румяной корочки.
Перевернуть ломтики и обжарить с другой стороны до подрумянивания.
Подать бутерброды в горячем виде к чаю или кофе. Можно просто использовать как перекус.
Приятного аппетита!
17 комментариев к кулинарному рецепту
Очень вкусные бутерброды! Понравились и взрослым и детям!
Спасибо большое за рецепт.
Спасибо и вам за приятный отзыв!
Супер вкусные бутики!!! Спасибо за рецепт!
Спасибо и вам, Лена, за приятный отзыв!
Обычный горячий бутерброд
Обычный горячий бутерброд , не всегда хочется колбасы и возможности у всех разные Переходить на личности и выплескивать свой негатив не стоит
Спасибо, Татьяна, за поддержку и понимание.
Хлеб с ,,хлебом,,, хорошо к водке, но не к кофе
Не понимаю, для чего пишут такие комментарии… Приготовьте, оцените вкус, а затем уже пишите отзыв. А с чем есть такие бутерброды (с водкой или чаем) — дело вкуса.
Пишут чтобы высказать своё мнение,априори,у каждого человека свой вкус. Я оценила еще в детстве, не Мишлен
Лишь бы ляпнуть..
Как Вас задело,забавно…Ну, вы уже наляпали
Ольга, если вы в детстве оценили эти бутерброды с водкой, это не значит, что остальные имеют такой же вкус и кто-то предпочитает их таки с кофе. У этого сайта есть возможность поделиться своим рецептом уровня Мишлен. Если вам есть что сказать — добавляйте. Посмотрим, как посетители отреагируют на ваш талант.… Отобразить все »
Как и ах…Каждый судит по себе, Вы решили перейти на личности? Должна Вас огорчить,моё детство прошло без водки,а так же юность и молодость. А вот высказывать своё мнение не запрещено. И рецептами своими я делюсь и на чужие комменты не обижаюсь,а принимаю во внимание
Прикольно получилось, даже без укропа) Спасибо!
Спасибо за отзыв! Рада, что вам понравились.
Очень вкусные бутерброды!Спасибо за рецепт!
И вам спасибо за приятный отзыв!