Делюсь рецептом приготовления постного свекольного салата с фасолью и яблоком.
Этот салат по достоинству оценят не только вегетарианцы, но и постящиеся. Даже в пост можно готовить вкусные и сытные блюда. В предлагаемом салате фасоль делает блюдо более питательным, насыщает его белками, а свёкла и яблоко добавляют ещё и витамины. Пробуйте и делитесь впечатлениями!
Ингредиенты

- Свёкла 1 шт.
- Фасоль белая консервированная 350 г
- Яблоки кислые 1 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
- Соль 0,2 ч.л.
Как приготовить свекольный салат с фасолью и яблоком
Свёклу вымыть, залить кипящей подсоленной водой и отварить до мягкости, а затем остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Яблоко очистить от кожицы и семян и также нарезать кубиками.
Фасоль выложить на дуршлаг и промыть от заливки.
В миску выложить все подготовленные ингредиенты, поперчить и посолить.
Всё хорошо перемешать и заправить маслом.
Салат снова перемешать.
Салат со свеклой, фасолью и яблоком готов!
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность (на 100 г) | |
---|---|
4 г | Белки |
5 г | Жиры |
13 г | Углеводы |
108 ккал | Калорийность |
2 комментария к кулинарному рецепту
большое спасибо.
И вам всех благ!