Приготовим полезный салат из свежей мякоти тыквы и яблок.
Закусочные салаты мы готовим часто, а к десертным относимся, как к несерьёзной еде, на которую не стоит тратить время. А вот если кто-то угостит нас таким десертом, то мы с удовольствием побалуемся им, ведь лёгкий десертный салатик из овощей, фруктов и ягод – истинное наслаждение вкусом. Особенно их любят дети. Почаще балуйте своих близких натуральными витаминами!
Ингредиенты
Как приготовить салат из тыквы и яблока
Из апельсина выжать сок.
Мякоть тыквы, очищенную от кожицы и семян, натереть на крупной тёрке.
Яблоки очистить от кожицы и семян и также натереть на крупной тёрке.
Соединить тыкву с яблоками, полить апельсиновым соком, добавить мёд.
Всё перемешать.
Выложить салат на блюдо или разложить в креманки. Сверху посыпать измельчёнными орехами.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту