Апельсиновый крем-мусс
Приготовим вкусный и ароматный апельсиновый крем-мусс. Несмотря на то, что летняя пора еще не наступила, не нужно отказывать себе в ароматных десертах на основе сезонных ягод и фруктов....
Приготовим вкусный и ароматный апельсиновый крем-мусс. Несмотря на то, что летняя пора еще не наступила, не нужно отказывать себе в ароматных десертах на основе сезонных ягод и фруктов....
Домашнее шоколадное печенье очень часто готовят к новогоднему празднику, раскладывают в красивые коробочки и дарят близким и друзьям. Для них такой подарок, действительно, будет сюрпризом. Шоколадное печенье Это...
Омлет запеченный в корзинках из хлеба (тосте) - очень оригинальный вариант в качестве завтрака, закуски или перекуса. Корзинки получаются очень сочными, сытными и вкусными. Особенно хороши они в...
Взбитый шоколадный ганаш – это шоколадный крем, который можно применять в сборке и декоре тортов и пирожных. Прелесть этого крема в простоте приготовления и универсальности. Для приготовления нужно...
Приготовим традиционные американские шоколадные пирожные Вупи Пай. Стоит только один раз попробовать их, как влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие и пористые бисквитные лепешки в сочетании со...
Торт на День Валентина - это торт, который станет прекрасным завершение чудесного вечера. Основой для него послужит бисквит королевы Виктории, а крем мы сделаем - сливочно-сырный. Необычная подача...
Готовим фриттату с креветками. Фриттата – это итальянское блюдо, которое готовится из яиц и различных добавок. Другими словами – это омлет в духовке. Разнообразие фриттаты Сегодня готовим фриттату...
Бутерброды с семгой и сыром – это отличный вариант закуски для праздничного стола и для воскресного обеда. Если вы решили устроить фуршет, приготовьте такие бутерброды они станут прекрасным...
Шоколадное пирожное в форме сердечек идеально подойдёт для угощения на День Святого Валентина. Пирожное готовится из сочного шоколадного бисквита, с прослойкой из нежного крема и вашего любимого джема....
Летом в сезон ягод и фруктов, предлагаю приготовить овсяный смузи с вишней, персиком и бананом. Я дополнила его овсяными хлопьями быстрого приготовления. Так напиток получается более сытным, и...
Готовим слоеные улитки с колбасой и сыром. Кроме сыра и колбасы я добавила помидоры и консервированную кукурузу, вкус готовой выпечки стал вкуснее и интереснее. Тесто для слоеных улиток...
«Пьяная» клубника со взбитыми сливками – рецепт летнего десерта для нескучного вечера. На мой взгляд, мягкий алкоголь придаёт десерту изысканность и делает его праздничным. С ликёром можно экспериментировать...
Песочное печенье - одно из любимейших домашних лакомств всех детишек. Да и взрослые всегда не против отдохнуть за чашечкой чая с ароматным, хрустящим печеньем) В качестве начинки можно...
Приготовим семифредо с маскарпоне, малиной и имбирным печеньем. Семифредо - это мягкое итальянское мороженое. На мой взгляд, в летний зной такой десерт очень кстати. Готовят его на основе...
Сегодня мы приготовим один из самых распространенных французских завтраков – тосты "Крок-мадам". Это аппетитные, нарядные и невероятно сытные бутерброды. На мой взгляд, такие тосты должны понравиться многим. Особенность...
Бутерброды с авокадо и семгой - готовое решение закуски для праздничного стола. Кроме семги можно использовать лосось или другую рыбу красных пород. Лучше покупать сразу нарезку в вакуумной...
Пока сезон ягод не закончился, есть повод приготовить малиновый смузи с овсяными хлопьями. Этот густой и ароматный напиток часто употребляют утром вместо завтрака, особенно если вам надоело варить...
Бланманже из миндального молока – рецепт нежного, освежающего десерта с ароматным клубничным соусом. В этот раз я приготовила его из миндального молока и жирных сливок. При желании вместо...
Пицца в форме сердца для влюбленных – это простое сытное блюдо для тех, у кого нет времени долго стоять у плиты, а также для тех, кто хочет удивить...
Американский сэндвич «Монте-Кристо» является вариацией рецепта французского тоста «Крок-месье». Отличительной особенностью этого горячего бутерброда является то, что помимо сырно-мясной начинки он имеет яичную оболочку, а жарить его нужно...
Сочетание груши и сыра - французская классика. Рулетики с грушей и хамоном на праздничном столе будет отличным дополнением к игристым напиткам. Рецепт этой изысканной и, в то же...
Готовим горячий шоколад с апельсином, пряной корицей и ванилью. С шоколадом отлично сочетаются цитрусовые. Именно поэтому горячий шоколад с апельсином столь популярен. Напиток обладает еле уловимым сладким вкусом...
Готовим нежное и легкое сметанное желе Карнавал. Великолепный десерт Карнавал – отменное лакомство для сладкоежек. А среди них есть и дети, и взрослые. Чтобы десерт выглядел эффектнее, можно...
Готовим оригинальные канапе в виде сердечек с красной икрой и маслинами. Канапе сердечки - отличный вариант закуски ко дню Святого Валентина. Впрочем и другой праздник получится более ярким...
Готовим кофейный брауни с орехами. Брауни - это самый шоколадный десерт в мире, его можно дополнять орехами, сухофруктами, ягодами и даже молотым кофе. Брауни с добавлением кофе имеет...
Готовим салат в форме сердца с красной икрой, ветчиной и сыром. Салат в виде сердца можно приготовить к торжественной дате, особенно ко Дню Святого Валентина. Яркий, красивый и...
Готовим разноцветное желе в форме сердечек. Вкусное и сладкое желе станет прекрасным десертом, когда душа хочет праздника. Его можно приготовить для любимой на завтрак. А можно удивить маму...
Маффины с малиной – это божественный вкус и невероятная нежность. Чтобы в полной мере насладиться этой прелестной выпечкой, ее нужно непременно попробовать. Наполнитель на любой вкус Маффины выпекаются...
Если вы любите итальянский десерт Тирамису, то эти миниатюрные конфеты трюфели вам обязательно понравятся. Они прекрасны: по вкусу, как знаменитый Тирамису, по форме, как компактный трюфель на один...