Сочетание груши и сыра - французская классика. Рулетики с грушей и хамоном на праздничном столе будет отличным дополнением к игристым напиткам. Рецепт этой изысканной и, в то же время, простой закуска, можно приготовить за считанные минуты. Но подавать к столу ее нужно сразу же, чтобы она не заветрилась.
Вместо хамона можно использовать прошутто или другое вяленое мясо. Сыр же нужно брать с плесенью, можно использовать Бри, Дорблю, Горгонзолу.
Ингредиенты
Как приготовить
Груши моем, сушим. Разрезаем каждую грушу на 8 частей. Вырезаем сердцевину.
Сыр нарезаем на 16 одинаковых долек.
Сыр Бри можно заменить на Дорблю, Горгондзолу или другой сыр с плесенью.
Дольку груши соединяем с кусочком сыра и обматываем полоской хамона.
Закуска с грушей и хамоном готова.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту