Пасхальные куличи - рецепты

Куличи – традиционная пасхальная выпечка, которую вместо хлеба пекли на праздник еще наши предки. Сложно представить Пасху без свяченого кулича, творожной пасхи и крашенных яиц.
Наши бабушки пекли сдобные, ароматные куличи из дрожжевого теста. В каждом регионе были свои рецепты этого пасхального угощения. Сегодня же, рецептов куличей сотни. Тут и сочный творожный, и влажный морковный, и пышный итальянский Панеттон, и затейливый Краффин, и конечно же десятки вариантов традиционных дрожжевых куличей. Для одних из них тесто нужно замешивать целый день, а другие можно приготовить за несколько часов из самых простых продуктов.
Выбирайте понравившийся рецепт и готовьте.