
Пасхальные куличи - рецепты
Куличи – традиционная пасхальная выпечка, которую вместо хлеба пекли на праздник еще наши предки. Сложно представить Пасху без свяченого кулича, творожной пасхи и крашенных яиц.
Наши бабушки пекли сдобные, ароматные куличи из дрожжевого теста. В каждом регионе были свои рецепты этого пасхального угощения. Сегодня же, рецептов куличей сотни. Тут и сочный творожный, и влажный морковный, и пышный итальянский Панеттон, и затейливый Краффин, и конечно же десятки вариантов традиционных дрожжевых куличей. Для одних из них тесто нужно замешивать целый день, а другие можно приготовить за несколько часов из самых простых продуктов.
Выбирайте понравившийся рецепт и готовьте.


Пасхальный кулич на сливках

Творожный кулич с апельсином

Самый вкусный кулич

Кулич без замеса теста за час

Пасхальный кулич

Кулич на сметане

Кулич из венского теста

Быстрый кулич

Творожный кулич

Кулич на йогурте

Кулич на заварном тесте

Тройной королевский кулич

Простой кулич с изюмом

Кулич Краффин пасхальный

Шоколадно-апельсиновый кулич «Краффин»

Шоколадный кулич на Пасху

Морковный кулич с апельсином
Еще 4 рецепта