
Пасхальные куличи - рецепты
Куличи – традиционная пасхальная выпечка, которую вместо хлеба пекли на праздник еще наши предки. Сложно представить Пасху без свяченого кулича, творожной пасхи и крашенных яиц.
Наши бабушки пекли сдобные, ароматные куличи из дрожжевого теста. В каждом регионе были свои рецепты этого пасхального угощения. Сегодня же, рецептов куличей сотни. Тут и сочный творожный, и влажный морковный, и пышный итальянский Панеттон, и затейливый Краффин, и конечно же десятки вариантов традиционных дрожжевых куличей. Для одних из них тесто нужно замешивать целый день, а другие можно приготовить за несколько часов из самых простых продуктов.
Выбирайте понравившийся рецепт и готовьте.


Пасхальный кулич на сливках

Творожный кулич с апельсином

Самый вкусный кулич

Кулич без замеса теста за час

Пасхальный кулич

Кулич на сметане

Кулич из венского теста

Творожный кулич

Быстрый кулич

Кулич на йогурте

Кулич на заварном тесте

Тройной королевский кулич

Простой кулич с изюмом

Шоколадно-апельсиновый кулич «Краффин»

Кулич Краффин пасхальный

Шоколадный кулич на Пасху

Морковный кулич с апельсином

Кулич краффин на топленом молоке

Морковно-творожный кулич

Быстрый апельсиновый кулич на дрожжах
