По данному рецепту получается очень вкусное, а главное - сытное жаркое. Его можно приготовить не только используя свинину, но и любое другое мясо. Это может быть и курица, и говядина, и индейка. Подавать такое жаркое можно на ужин или же на праздничный стол. Запекать жаркое лучше всего в фольге или рукаве.
Ингредиенты

- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Свинина 150 г
- Соль 0,5 ч.л.
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Паприка 1 щепотка
- Масло растительное 30 мл
Как приготовить

Очистите все овощи. Нарежьте картофель и лук кубиками, морковь - полукружочками.

Вымойте свинину и нарежьте ее средними по размеру кусочками.

Выложите нарезанные ингредиенты в емкость. Влейте масло растительное.

Добавьте все специи. Хорошо перемешайте.

Переложите все ингредиенты на фольгу.

Хорошо заверните ее со всех сторон.

Отправьте жаркое на 40 минут в разогретую духовку. Температуру запекания установите 190°С.

Вот такое ленивое жаркое получилось!
Приятного аппетита!
| Энергетическая ценность (на 100 г) | |
|---|---|
| 4 г | Белки |
| 9 г | Жиры |
| 8 г | Углеводы |
| 129 ккал | Калорийность |

Оставить комментарий к рецепту