Грибной суп с вермишелью — ароматное первое блюдо для вашего стола. Оценят и взрослые, и дети!
Разнообразие вкусов — залог успеха
Что делать если традиционные блюда уже надоели и хочется чего-то нового? Разнообразить обеденное меню поможет обычный грибной суп. Доступный набор продуктов, быстрота приготовления и не надоевший вкус делают это блюдо настоящей палочкой-выручалочкой для многих занятых хозяек. Вы можете экспериментировать с разными грибами и выбирать вермишель на свой вкус.
Попробуйте также приготовить интересные первые блюда, рецепты которых уже размещены на сайте:
Ингредиенты

- Шампиньоны 150 г
- Картофель 2-3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вермишель 4 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль 1,5 ст. л.
- Зеленый лук 1 пучок
Рецепт грибного супа с вермишелью
Картофель необходимо отмыть, очистить от шкурки и нарезать на ломтики. Опустить нарезку в кастрюлю, куда предварительно следует налить 1,5 литра чистой воды. Поставить на огонь.
Поочередно пережарить на масле до мягкости нарезанные грибы и измельченную смесь лука с морковью.
Дождаться закипания содержимого кастрюли, поварить 15 минут. Потом добавить обжаренные грибы, а также лук и морковь. Довести до кипения.
После закипания всыпать вермишель. Варить еще около 20 минут.
Перед окончанием приготовления в кастрюльку с ароматным супом нужно добавить мелко нарубленную зелень.
Можно разливать по тарелкам!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту