
Супы с грибами – рецепты
Грибной суп – первое блюдо, основным ингредиентом которого являются свежие, сухие или маринованные грибы.
Обычно грибной суп варят на воде, овощном или мясном бульоне. Для заправки чаще всего используют молоко или сливки.


Грибной суп со сливками и шампиньонами

Картофельный суп с грибами

Сливочный суп с шампиньонами и булгуром

Грибной суп с вермишелью

Суп из шампиньонов с плавленным сыром

Суп с опятами и картошкой

Суп с гречкой и грибами

Суп из свежих лисичек

Грибной суп с перловкой

Грибной гуляш

Постный гречневый суп с грибами

Грибной суп с рисом без картошки

Гороховый суп с курицей и шампиньонами

Грибной суп с брюссельской капустой

Белый борщ – польский суп Журек

Щи с курицей и грибами

Гороховый суп с грибами
Еще 4 рецепта