
Супы с грибами – рецепты
Грибной суп – первое блюдо, основным ингредиентом которого являются свежие, сухие или маринованные грибы.
Обычно грибной суп варят на воде, овощном или мясном бульоне. Для заправки чаще всего используют молоко или сливки.


Грибной суп со сливками и шампиньонами

Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей

Сливочный суп с шампиньонами и булгуром

Суп из свежих лисичек

Грибной суп с вермишелью

Суп с опятами и картошкой

Грибной суп с перловкой

Грибной суп с рисом без картошки

Суп из шампиньонов с плавленным сыром

Гороховый суп с курицей и шампиньонами

Суп с гречкой и грибами

Грибной гуляш

Белый борщ – польский суп Журек

Постный гречневый суп с грибами

Рисовый суп с шампиньонами и плавленым сыром

Щи с курицей и грибами

Гороховый суп с грибами

Грибной суп с брюссельской капустой

Сырный суп с лисичками и курицей

Суп с лисичками и курицей
