Суп с лапшой - вкусное первое блюдо, которое идеально подойдет для семейного обеда. Уровень его сложности минимальный, поэтому рецепт такого супа должен быть как у опытной хозяйки, так и той, что только начала осваивать азы приготовления вкусной пищи.
Набор продуктов - лапша, мясо, картофель и лук - доступен для каждого. Времени на приготовление уходит немного, а вкус получается насыщенным и домашним.
С чем подать
Подавать к столу суп с лапшой можно со сметаной, а также любыми приправами и зеленью на ваш вкус.
Также вы можете приготовить к нему:
Ингредиенты для супа с лапшой
Рецепт супа с лапшой
Для начала следует промыть кусок свежего мяса под струей проточной воды. Нарезаем его на некрупные куски и отправляем в воду вариться.
Вы можете выбрать мясо на свой вкус. Если хотите, добавьте в бульон для навара еще и кость.
Лук следует очистить от шелухи, вымыть прохладной водой и мелко нашинковать. Морковь вымыть и мелко натереть при помощи терки.
В сковороде соединяем измельченный лук, натертую морковь и растительное масло. Обжариваем овощи до размягчения.
Очищаем картофель, нарезаем его кусками среднего размера.
Форма может быть любой, которая удобна для вас.
Добавляем картофель в бульон приблизительно через 40-50 минут после того, как мясо закипело и образовавшаяся на поверхности пена была собрана.
Когда содержимое кастрюли вновь закипит, следует добавить обжаренные овощи.
Далее добавляем в суп лапшу.
Всыпаем в кастрюлю соль.
Добавляем измельченную зелень и лавровый лист.
Доводим суп до готовности и снимаем с плиты.
Суп с лапшой готов!
Подавать к столу его следует порционно.
Приятного аппетита!
1 комментарий к кулинарному рецепту
хорошие рецепты и очень простые