Предлагаю рецепт приготовления салата из крабовых палочек с грибами и перцем. Салат получается очень оригинальным и сочным. Кроме того, он очень быстр в приготовлении. На мой взгляд, это очень удобно: не нужно ничего варить и жарить.
Основную скрипку в нём играют крабовые палочки. Еще мы будем использовать маринованные грибы. Именно консервированные шампиньоны делают салат нежным. А вот сладкий перец и петрушка насыщают его витаминами и делают его сочным.
Ингредиенты

- Палочки крабовые 200 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Шампиньоны консервированные 100 г
- Петрушка 0,5 пучков
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль 2 щепотки
Как приготовить

Каждую палочку разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперёк.

Шампиньоны вынуть из банки и нарезать более мелкими кусочками.

Стручок сладкого перца, у меня жёлтый, но можно взять и красный, очистить от плодоножки и семяносцев с семенами. Разрезать вдоль на 4 части, после чего каждую четвертинку нашинковать тонкой соломкой.

Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

В миске соединить палочки, перец, петрушку, грибы и посолить по вкусу. Смесь перемешать и заправить растительным маслом.

Салат окончательно перемешать.

Салат из крабовых палочек с грибами и сладким перцем готов! При подаче можно украсить его веточкой зелени.
Приятного аппетита!
| Энергетическая ценность (на 100 г) | |
|---|---|
| 3 г | Белки |
| 4 г | Жиры |
| 5 г | Углеводы |
| 66 ккал | Калорийность |

Оставить комментарий к рецепту