Предлагаю рецепт приготовления салата из крабовых палочек с грибами и перцем. Салат получается очень оригинальным и сочным. Кроме того, он очень быстр в приготовлении. На мой взгляд, это очень удобно: не нужно ничего варить и жарить.
Основную скрипку в нём играют крабовые палочки. Еще мы будем использовать маринованные грибы. Именно консервированные шампиньоны делают салат нежным. А вот сладкий перец и петрушка насыщают его витаминами и делают его сочным.
Ингредиенты
Как приготовить
Каждую палочку разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперёк.
Шампиньоны вынуть из банки и нарезать более мелкими кусочками.
Стручок сладкого перца, у меня жёлтый, но можно взять и красный, очистить от плодоножки и семяносцев с семенами. Разрезать вдоль на 4 части, после чего каждую четвертинку нашинковать тонкой соломкой.
Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
В миске соединить палочки, перец, петрушку, грибы и посолить по вкусу. Смесь перемешать и заправить растительным маслом.
Салат окончательно перемешать.
Салат из крабовых палочек с грибами и сладким перцем готов! При подаче можно украсить его веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту