Это начинка из куриного филе, грибов, зелени и сыра. Такую начинку можно использовать для приготовления блинчиков, пирожков, картофельных зразов (картопляники), пирогов и многого другого. При желании можно готовить начинку без грибов, или же без куриного филе, ну а любители сыра могут увеличить количество этого ингредиенты в блюде.
Ингредиены
- Куриное филе 500 г
- Шампиньоны 400 г
- Твердый сыр 350 г
- Зелень 30 г
- Лук 2 шт.
- Перец чили 1 щепотка
- Вегетта 3 щепотки
- Орегано 1 щепотка
- Базилик 1 щепотка
- Соль 1 ст. л.
- Черный молотый перец 3 щепотки
Рецепт приготовления начинки из курицы и грибов

Мелко порезать лук.

Мелко порезать куриное филе, или пропустить через мясорубку.

Смешать лук и куриное филе. Добавить орегано, базилик, вигетту, соль, черный молотый перец.

Перемешиваем курицу, лук и специи.

Обжариваем куриное филе на разогретой с маслом сковородке.

Обжариваем куриное филе до золотистого цвета.

Грибы нарезаем тонкими пластинками.

Обжариваем грибы на небольшом количестве масла. Добавляем соль и перец по вкусу.

Обжариваем грибы пока из них не испарится лишняя жидкость.

Сыр нужно натереть на крупной терке.

Нарезать мелко зелень.

Соединить все ингредиенты и перемешать. При желании посолить и добавить специи по вкусу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий к рецепту