Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем с пошаговыми фотографиями. Такие блинчики я обычно готовлю в большом количестве, и часть сразу замораживаю на потом.

В фарш можно добавлять зелень, разные специи, чеснок, лук и любые другие ингредиенты на Ваш вкус.

Бендерики можно обжаривать в яйце на сковородке, но мне намного больше нравится их запекать в сметане с зеленью и чесночком в духовке.

Сегодня я приготовлю бендерики обжаренные в яйце на сковородке.

Ингредиенты


    для блинчиков

  • Молоко - 500 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Пшеничная мука - 1 ст.
  • Сахар - 0,5 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Соль - 0,5 ч.л.

    для начинки

  • Мясной фарш - 500 г
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец - 1 щепотка

    для панировки

  • Яйцо - 2 шт.

Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем

  1. Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем: фото к шагу 1

    Приготовить блины на молоке.

  2. Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем: фото к шагу 2

    Соединить свиной и говяжий фарш.

  3. Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем: фото к шагу 3

    Добавить соль, перец, специи по вкусу. Можно добавить несколько столовых ложек воды.

  4. Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем: фото к шагу 4

    Все хорошо перемешать.

  5. Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем: фото к шагу 5

    Блинчик сложить пополам и разрезать посередине. Можно сразу разрезать несколько блинов.

  6. Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем: фото к шагу 6

    На 1/4 часть блина кладем 1 чайную ложку фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника.

  7. Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем: фото к шагу 7

    Затем переворачиваем край с фаршем в центр блина.

  8. Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем: фото к шагу 8

    Сверху на завернутый край кладем еще ложку фарша и опять равномерно распределяем в форме треугольника.

  9. Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем: фото к шагу 9

    Еще раз переворачиваем край с фаршем.

  10. Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем: фото к шагу 10

    Сворачиваем последний край блинчика и получаем треугольник из блинчика с мясной начинкой.

  11. Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем: фото к шагу 11

    Вот так выглядят наши полуфабрикаты. На этом этапе при желании лишние бендерики можно заморозить в морозилке на будущее.

  12. Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем: фото к шагу 12

    В зависимости от количества блинчиков берем 1 или 2 яйца, добавляем соль, немного перца и слегка взбиваем.

  13. Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем: фото к шагу 13

    Окунаем наш полуфабрикат с двух сторон в яйцо.

  14. Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем: фото к шагу 14

    И обжариваем с двух сторон на разогретой сковородке с растительным маслом.

  15. Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем: фото к шагу 15

    Для того что бы фарш хорошо прожарился бендерики лучше жарить на среднем огне при закрытой крышке. А можно слегка обжарить на сковородке, а затем, поставить в духовку на 15-20 минут.

  16. бендерики с мясом

Приятного аппетита!