Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем с пошаговыми фотографиями. Такие блинчики я обычно готовлю в большом количестве, и часть сразу замораживаю на потом.
В фарш можно добавлять зелень, разные специи, чеснок, лук и любые другие ингредиенты на Ваш вкус.
Бендерики можно обжаривать в яйце на сковородке, но мне намного больше нравится их запекать в сметане с зеленью и чесночком в духовке.
Сегодня я приготовлю бендерики обжаренные в яйце на сковородке.
Ингредиенты
для блинчиков
- Молоко - 500 г
- Яйцо - 3 шт.
- Пшеничная мука - 1 ст.
- Сахар - 0,5 ст. л.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Соль - 0,5 ч.л.
для начинки
- Мясной фарш - 500 г
- Соль - 0,5 ч.л.
- Черный молотый перец - 1 щепотка
для панировки
- Яйцо - 2 шт.
Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем
Приготовить блины на молоке.
Соединить свиной и говяжий фарш.
Добавить соль, перец, специи по вкусу. Можно добавить несколько столовых ложек воды.
Все хорошо перемешать.
Блинчик сложить пополам и разрезать посередине. Можно сразу разрезать несколько блинов.
На 1/4 часть блина кладем 1 чайную ложку фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника.
Затем переворачиваем край с фаршем в центр блина.
Сверху на завернутый край кладем еще ложку фарша и опять равномерно распределяем в форме треугольника.
Еще раз переворачиваем край с фаршем.
Сворачиваем последний край блинчика и получаем треугольник из блинчика с мясной начинкой.
Вот так выглядят наши полуфабрикаты. На этом этапе при желании лишние бендерики можно заморозить в морозилке на будущее.
В зависимости от количества блинчиков берем 1 или 2 яйца, добавляем соль, немного перца и слегка взбиваем.
Окунаем наш полуфабрикат с двух сторон в яйцо.
И обжариваем с двух сторон на разогретой сковородке с растительным маслом.
Для того что бы фарш хорошо прожарился бендерики лучше жарить на среднем огне при закрытой крышке. А можно слегка обжарить на сковородке, а затем, поставить в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
3 комментария к кулинарному рецепту
Спасибо за рецепт! Просто бомба!!!
Очень понравился рецепт!Спасибо за идею!!!
Супер,вкуснятина.