• Молоко 500 мл.
  • Яйцо 5 шт.
  • Мука 1 ст.
  • Сахар 0,5 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мясной фарш 500 г.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный молотый перец 1 щепотка

Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем с пошаговыми фотографиями. Такие блинчики я обычно готовлю в большом количестве, и часть сразу замораживаю на потом. В фарш можно добавлять зелень, разные специи, чеснок, лук и любые другие ингредиенты на Ваш вкус. Бендерики можно обжаривать в яйце на сковородке, но мне намного больше нравиться их запекать в сметане с зеленью и чесночком в духовке. Рецепт приготовления Бендерики со сметаной и чесноком запеченные в духовке.

Сегодня я приготовлю бендерики обжаренные в яйце на сковородке.

Ингредиенты:

для блинчиков: Молоко – 500 мл. Яйца – 3 шт. Мука – 1-1.5 стакана (240 мл.). Сахар – 1/2 ст. ложки. Соль – 1/2 ч. ложки. Растительное масло – 1-2 ст. ложки. Рецепт приготовления: Блины на молоке (основной рецепт)

для начинки: Мясной фарш(свинина+говядина) – 500 г. Соль, перец, специи по вкусу.

для панировки: Яйца – 1-2 шт.

Время подготовки: 40-60 минут. Время приготовления: 15-20 минут.

Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем:

  1. Приготовить блинчики на молоке

    Приготовить блинчики на молоке Тонкие блинчики на молоке

  2. Соединить свиной и говяжий фарш

    Соединить свиной и говяжий фарш.

  3. Добавить соль, перец, специи по вкусу

    Добавить соль, перец, специи по вкусу. Можно добавить несколько столовых ложек воды.

  4. Все хорошо перемешать

    Все хорошо перемешать.

  5. Блинчик сложить пополам и разрезать посередине

    Блинчик сложить пополам и разрезать посередине. Можно сразу разрезать несколько блинов.

  6. На 1/4 часть блина кладем 1-1/2 чайной ложки фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника

    На 1/4 часть блина кладем 1 чайную ложку фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника.

  7. Затем переворачиваем край с фаршем в центр блина

    Затем переворачиваем край с фаршем в центр блина.

  8. Сверху на завернутый край кладем еще ложку фарша и опять равномерно распределяем в форме треугольника

    Сверху на завернутый край кладем еще ложку фарша и опять равномерно распределяем в форме треугольника.

  9. Еще раз переворачиваем край с фаршем

    Еще раз переворачиваем край с фаршем.

  10. Сворачиваем последний край блинчика и получаем треугольник из блинчика с мясной начинкой

    Сворачиваем последний край блинчика и получаем треугольник из блинчика с мясной начинкой.

  11. Вот так выглядят наши полуфабрикаты

    Вот так выглядят наши полуфабрикаты. На этом этапе при желании лишние бендерики можно заморозить в морозилке на будущее.

  12. В зависимости от количества блинчиков берем 1 или 2 яйца, добавляем соль, немного перца и слегка взбиваем

    В зависимости от количества блинчиков берем 1 или 2 яйца, добавляем соль, немного перца и слегка взбиваем.

  13. Окунаем наш полуфабрикат с двух сторон в яйцо

    Окунаем наш полуфабрикат с двух сторон в яйцо.

  14. И обжариваем с двух сторон на разогретой сковородке с растительным маслом

    И обжариваем с двух сторон на разогретой сковородке с растительным маслом.

  15. Для того что бы фарш хорошо прожарился бендерики лучше жарить на среднем огне при закрытой крышке

    Для того что бы фарш хорошо прожарился бендерики лучше жарить на среднем огне при закрытой крышке. А можно слегка обжарить на сковородке, а затем, поставить в духовку на 15-20 минут.

блинчики с сырым фаршем

Приятного аппетита!