Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем с пошаговыми фотографиями. Такие блинчики я обычно готовлю в большом количестве, и часть сразу замораживаю на потом. В фарш можно добавлять зелень, разные специи, чеснок, лук и любые другие ингредиенты на Ваш вкус. Бендерики можно обжаривать в яйце на сковородке, но мне намного больше нравиться их запекать в сметане с зеленью и чесночком в духовке. Рецепт приготовления Бендерики со сметаной и чесноком запеченные в духовке.

Сегодня я приготовлю бендерики обжаренные в яйце на сковородке.

Ингредиенты:

для блинчиков: Молоко – 500 мл. Яйца – 3 шт. Мука – 1-1.5 стакана (240 мл.). Сахар – 1/2 ст. ложки. Соль – 1/2 ч. ложки. Растительное масло – 1-2 ст. ложки. Рецепт приготовления: Блины на молоке (основной рецепт)

для начинки: Мясной фарш(свинина+говядина) – 500 г. Соль, перец, специи по вкусу.

для панировки: Яйца – 1-2 шт.

Время подготовки: 40-60 минут. Время приготовления: 15-20 минут.

Ингредиенты рецепта "Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем"

  • Молоко - 500 мл.
  • Яйцо - 5 шт.
  • Мука - 1 ст.
  • Сахар - 0,5 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Мясной фарш - 500 г.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Черный молотый перец - 1 щепотка

Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем:

  1. Приготовить блинчики на молоке Тонкие блинчики на молоке

  2. Соединить свиной и говяжий фарш.

  3. Добавить соль, перец, специи по вкусу. Можно добавить несколько столовых ложек воды.

  4. Все хорошо перемешать.

  5. Блинчик сложить пополам и разрезать посередине. Можно сразу разрезать несколько блинов.

  6. На 1/4 часть блина кладем 1 чайную ложку фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника.

  7. Затем переворачиваем край с фаршем в центр блина.

  8. Сверху на завернутый край кладем еще ложку фарша и опять равномерно распределяем в форме треугольника.

  9. Еще раз переворачиваем край с фаршем.

  10. Сворачиваем последний край блинчика и получаем треугольник из блинчика с мясной начинкой.

  11. Вот так выглядят наши полуфабрикаты. На этом этапе при желании лишние бендерики можно заморозить в морозилке на будущее.

  12. В зависимости от количества блинчиков берем 1 или 2 яйца, добавляем соль, немного перца и слегка взбиваем.

  13. Окунаем наш полуфабрикат с двух сторон в яйцо.

  14. И обжариваем с двух сторон на разогретой сковородке с растительным маслом.

  15. Для того что бы фарш хорошо прожарился бендерики лучше жарить на среднем огне при закрытой крышке. А можно слегка обжарить на сковородке, а затем, поставить в духовку на 15-20 минут.

  16. бендерики с мясом

Приятного аппетита!