Это начинка из куриного филе, грибов, зелени и сыра. Такую начинку можно использовать для приготовления блинчиков, пирожков, картофельных зразов (картопляники), пирогов и многого другого. При желании можно готовить начинку без грибов, или же без куриного филе, ну а любители сыра могут увеличить количество этого ингредиенты в блюде.

Ингредиенты: Куриное филе – 500 г. Грибы – 400 г. Твердый сыр – 350 г. Зелень – 30 г. Лук – 2 шт. Перец чили, вегетта, орегано, базилик. Соль, перец.

Время подготовки: 25 минут. Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты для рецепта "Начинка из курицы, грибов, зелени и сыра"

Куриное филе500 г. Грибы400 г.
Твердый сыр350 г. Зелень30 г.
Лук2 шт. Перец чили1 щепотка
Вегетта3 щепотки Орегано1 щепотка
Базилик1 шепотка Соль1 ч. л.
Черный молотый перец3 щепотки

Рецепт приготовления начинки из курицы и грибов:

  1. Мелко порезать лук

    Мелко порезать лук.

  2. Мелко порубить куриное филе.

    Мелко порезать куриное филе, или пропустить через мясорубку.

  3. Смешать куриное мясо и лук. Добавить специи и соль.

    Смешать лук и куриное филе. Добавить орегано, базилик, вигетту, соль, черный молотый перец.

  4. перемешать курицу и лук

    Перемешиваем курицу, лук и специи.

  5. Обжариваем филе на разогретой сковородке

    Обжариваем куриное филе на разогретой с маслом сковородке.

  6. Обжариваем куриное филе до золотистого цвета.

    Обжариваем куриное филе до золотистого цвета.

  7. Нарезаем грибы тонкими пластинками.

    Грибы нарезаем тонкими пластинками.

  8. Обжариваем грибы в небольшом количестве масла.

    Обжариваем грибы на небольшом количестве масла. Добавляем соль и перец по вкусу.

  9. Грибы жарим до золотистого цвета.

    Обжариваем грибы пока из них не испариться лишняя жидкость.

  10. Твердый сыр трем на крупной терке.

    Сыр нужно натереть на крупной терке.

  11. Мелко режем зелень.

    Нарезать мелко зелень.

  12. Перемешиваем все ингредиенты.

    Соединить все ингредиенты и перемешать. При желании посолить и добавить специи по вкусу.

Начинка из курицы, грибов и сыра.

Приятного аппетита!