Это начинка из куриного филе, грибов, зелени и сыра. Такую начинку можно использовать для приготовления блинчиков, пирожков, картофельных зразов (картопляники), пирогов и многого другого. При желании можно готовить начинку без грибов, или же без куриного филе, ну а любители сыра могут увеличить количество этого ингредиенты в блюде.

Ингредиенты: Куриное филе – 500 г. Грибы – 400 г. Твердый сыр – 350 г. Зелень – 30 г. Лук – 2 шт. Перец чили, вегетта, орегано, базилик. Соль, перец.

Время подготовки: 25 минут. Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты рецепта "Начинка из курицы, грибов, зелени и сыра"

  • Куриное филе - 500 г.
  • Грибы - 400 г.
  • Твердый сыр - 350 г.
  • Зелень - 30 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Перец чили - 1 щепотка
  • Вегетта - 3 щепотки
  • Орегано - 1 щепотка
  • Базилик - 1 шепотка
  • Соль - 1 ч. л.
  • Черный молотый перец - 3 щепотки

Рецепт приготовления начинки из курицы и грибов:

  1. Мелко порезать лук.

  2. Мелко порезать куриное филе, или пропустить через мясорубку.

  3. Смешать лук и куриное филе. Добавить орегано, базилик, вигетту, соль, черный молотый перец.

  4. Перемешиваем курицу, лук и специи.

  5. Обжариваем куриное филе на разогретой с маслом сковородке.

  6. Обжариваем куриное филе до золотистого цвета.

  7. Грибы нарезаем тонкими пластинками.

  8. Обжариваем грибы на небольшом количестве масла. Добавляем соль и перец по вкусу.

  9. Обжариваем грибы пока из них не испариться лишняя жидкость.

  10. Сыр нужно натереть на крупной терке.

  11. Нарезать мелко зелень.

  12. Соединить все ингредиенты и перемешать. При желании посолить и добавить специи по вкусу.

  13. Начинка из курицы, грибов и сыра.

Приятного аппетита!