Это начинка из куриного филе, грибов, зелени и сыра. Такую начинку можно использовать для приготовления блинчиков, пирожков, картофельных зразов (картопляники), пирогов и многого другого. При желании можно готовить начинку без грибов, или же без куриного филе, ну а любители сыра могут увеличить количество этого ингредиенты в блюде.
Ингредиены
- Куриное филе - 500 г
- Грибы - 400 г
- Твердый сыр - 350 г
- Зелень - 30 г
- Лук - 2 шт.
- Перец чили - 1 щепотка
- Вегетта - 3 щепотки
- Орегано - 1 щепотка
- Базилик - 1 щепотка
- Соль - 1 ст. л.
- Черный молотый перец - 3 щепотки
Рецепт приготовления начинки из курицы и грибов
Мелко порезать лук.
Мелко порезать куриное филе, или пропустить через мясорубку.
Смешать лук и куриное филе. Добавить орегано, базилик, вигетту, соль, черный молотый перец.
Перемешиваем курицу, лук и специи.
Обжариваем куриное филе на разогретой с маслом сковородке.
Обжариваем куриное филе до золотистого цвета.
Грибы нарезаем тонкими пластинками.
Обжариваем грибы на небольшом количестве масла. Добавляем соль и перец по вкусу.
Обжариваем грибы пока из них не испариться лишняя жидкость.
Сыр нужно натереть на крупной терке.
Нарезать мелко зелень.
Соединить все ингредиенты и перемешать. При желании посолить и добавить специи по вкусу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту