Салат «Легкий» из савойской капусты и яблок

Салат "Легкий" из савойской капусты и яблок
0 комментариев
Рецепт на:
2 порции
 
Подготовка:
 
Готовка:
 

Полезный перекус можно сделать за несколько минут. Подтверждение тому, сегодняшний рецепт - готовим легкий салат из савойской капусты и яблока. Салат получается очень интересным, сладковатым и хрустящим - бесподобно. Для заправки такого салата можно использовать несколько вариантов. К примеру, сок лимона и пару капель масла, либо - чистый йогурт.

Ингредиенты

Салат "Легкий" из савойской капусты и яблок: Ингредиенты
на 2 порции
  • Савойская капуста 200 г
  • Яблоки 150 г
  • Морковь 100 г
  • Топленое масло 20 г
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч.л.

Как приготовить

  1. Режем савойскую капусту

    Савойскую капусту нарезать небольшими кусочками, полосками. Переложить капусту в салатник.

  2. Натираем морковь на терке для корейской моркови

    Очистить морковь, сполоснуть, просушить. Натереть морковь на специальной терке, которая предназначена для корейской моркови. Добавить стружку моркови в салат.

  3. Натереть на терке яблоки

    Яблоко очистить и сполоснуть, натереть также на терке, добавить в салат.

  4. Заправляем салат и перемешиваем

    Заправить салат маслом и лимонным соком, добавить сахар. Перемешать все.

  5. Легкий салат из савойской капусты и яблок готов

    Салат можно подавать к столу. Также рекомендую попробовать салат из савойской капусты и помидоров.

Приятного аппетита!

Энергетическая ценность (на 100 г)
1 гБелки
4 гЖиры
9 гУглеводы
76 ккалКалорийность

Оставить комментарий к рецепту

avatar