Блинно-творожный торт – прекрасное блюдо, которое не требует много времени и сил. Сладкоежки будут в восторге, поверьте!
Разнообразие начинки на любой вкус
Торт делается очень легко и просто. А также для него не потребуется больших затрат на продукты, ведь яйца, творог и молоко можно использовать домашние. Еще можно экспериментировать с начинкой. Вместо творожной начинки сделать заварной или шоколадный крем или сделать торт с соленой начинкой... Тут уж можно подключить фантазию и творить как угодно!
Несмотря на простоту приготовления, блинный торт – очень сытное блюдо, так что голодным точно никто не останется. Этот торт можно готовить вместе с детьми. Например, поручить им смазывать блины творожной начинкой и украсить торт самостоятельно.
Попробуйте также
Непременно приготовьте блинные торты и по таким вкусным рецептам:
Ингредиенты

- Творог 600 г
- Яйца 3 шт.
- Молоко 300 г
- Сахар 180 г
- Мука 190 г
- Сметана 300 г
Как приготовить блинно-творожный торт

Разбиваем яйца в миску и добавляем сахар.

Все взбиваем до пышности и вливаем молоко.

Смешиваем и просеиваем муку.

Все перемешиваем и замешиваем тесто.

На сухую сковороду наливаем немного теста, формируя блин, и обжариваем с двух сторон до готовности.

Готовим так все блины.

К творогу добавляем сахар и сметану.

Все хорошо перемешиваем.

На каждый блин намазываем творог.

На последний блин намазываем сметану.

Также можно украсить шоколадом.
Блинный торт готов!
Приятного аппетита!

Оставить комментарий к рецепту