Слойки с малиной – это очень вкусный, нежный, сочный и восхитительный десерт. При этом и готовить его очень просто и легко. Такое блюдо вы сможете готовить даже вместе с детьми, не боясь ничего испортить!
Советы
- Можно использовать не свежие ягоды, а мороженые или варенье.
- Подавать эти слойки лучше всего горячими с чаем, кофе или молоком.
- А начинку для слоек можно использовать не только сладкую, но и соленую.
- Эти слойки удобно готовить, если у вас осталось тесто от предыдущего приготовленного блюда.
Такие слойки можно брать с собой на роботу или на учебу для перекуса. Уверена, вы оцените это блюдо по достоинству – и оно станет частым гостем на вашем столе!
Ингредиенты

- Малина 200 г
- Слоеное тесто 300 г
- Сахар 100 г
Как приготовить слойки с малиной

К свежей малине всыпаем сахар и все хорошо перемешиваем.

Слоеное тесто разрезаем на кусочки.
Я брала покупное слоеное тесто. Вы же можете приготовить его, например, по этому рецепту.

На каждый кусочек выкладываем малиновую начинку.

Заворачиваем и придавливаем края вилкой. Перекладываем слойки на противень.

Ставим противень в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Перекладываем слойки на тарелку и подаем на стол.
Приятного аппетита!
| Энергетическая ценность (на 100 г) | |
|---|---|
| 3 г | Белки |
| 11 г | Жиры |
| 39 г | Углеводы |
| 271 ккал | Калорийность |

Оставить комментарий к рецепту